| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну, Вам могу порекомендовать изучить тему дозированности))) ибо пресыщение порождает потерю интереса...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
я в другой социальной страте. увы, не смогу оплатить столь конпетентного тыренера
поберегите себя![]()
Тут не тренер нужен.... Самопознание в Вашем случае будет наиболее действенным методом...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Коронавирус? Порядка 50-200 нанометров. Но сам по себе он в воздухе не летает — у него нет ни крыльев, ни моторчика.
Зависит от условий. Если человек без маски вдыхает выдох другого человека — достаточно 1 вириона, чтобы он "точно попал" в организм. Но попадание не гарантирует размножения.
Маска может понизить концентрацию вируса во вдыхаемом воздухе за счёт того, что часть вирусов окажется на маске. Без маски человек его бы просто вдохнул.
Это врождённый страх. Кому-то он помогает собраться в момент опасности. Или заставляет искать ответ, чтобы победить свой страх. Ну а кому-то проще придумать оправдание, чем искать истину...
Критикуя — предлагай!
Минздрав расширил перечень стран «красной зоны» до 47
http://kontrakty.ua/article/167504
...Легендарный украинский танцовщик, народный артист, тренер шоу "Танцы со звездами" 90-летний Григорий Чапкис попал в больницу с воспалением легких. Об этом в субботу, 19 декабря, пишет Гордон.По словам Чапкиса, на которого ссылается издание, три дня назад ему стало плохо. Скорая, приехавшая на вызов, забрала артиста в стационар с диагнозом двухсторонняя пневмония.
“Чапкиса разместили в ортопедическом отделении, потому что профильные стационары переполнены”, - пишут журналисты.
Григорию Чапкису уже сделали два теста на коронавирус. Оба дали отрицательный результат. После этого хореограф решил перепроверить и заказал тест в частной фирме.
“Ко мне приехали, взяли еще раз, и через два часа сообщили, что нет вируса”, - объяснил он.
По словам хореографа, он чувствует слабость и ему трудно дышать.
"На пятом этаже лежат вирусные, я лежу на четвертом этаже. Врачей не хватает, сестер не хватает. У меня сейчас страшный испуг - это первое. Испуг смерти", - поделился Григорий Чапкис.
Удивительно прям)))
Как это не хватает? А конституция, а долг, а обязанность...))))
Когда сокращали ставки под предлогом нечем платить из бюджета, чтоб содержать этих бездарей и нахлебников, короны не было. А щас маемо шо маемо)))
Впрочем чапкису держаться и поправляться))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вчера на дне рождении первом был тост Терпите))))))
Терпите))))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нових - 8 325
Летальних - 116
Одужало - 6 626
Область - 52 557 + 489
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Интересные версии о коронавирусе, и его создании
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks