[QUOTE=observer;37959994]
Та мне же в пасть чужую не лезть, а так удобно -шуруп там докрутить или еще чего.[/QUOTEа если письку чужаю погладить повернптся?.....опозоришься по полной
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=observer;37959994]
Та мне же в пасть чужую не лезть, а так удобно -шуруп там докрутить или еще чего.[/QUOTEа если письку чужаю погладить повернптся?.....опозоришься по полной
Хороший мобиль
https://youtu.be/qhPdbFZEW1U
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
48.47377214559835, 34.91248020660071
не уверен на 100... но вродьбе кадась читал кучу негатива.
но это не точно.
сам ее не едал...были варианты получше...а потом особо не до икры стало.
Есть такое-
Покупаю икру Lemberg с 2010 года. Пробовал икру горбуши, кеты, форели, кижуча и т. д. Если раньше с качеством данного продукта можно было смириться, учитывая не высокую цены, то на сегодняшний день это уже не так! Покупал ее в Берлине. Икра из одной и той же партии может отличаться: В ОДНОЙ БАНКЕ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНАЯ ПО ВКУСУ И ВИДУ ИКРА, А В ДРУГОЙ, С ТЕМИ ЖЕ СРОКАМИ И НОМЕРОМ ПАРТИИ, КАШЕОБРАЗНАЯ СОЛЕНАЯ МЕСИВО... Если уж рискнули и купили сей продукт, то постарайтесь съесть его в ближайшее время, так как сроки годности там ставят ориентируясь по звездам))) Вообщем в 2017 году мои отношения с Lemberg закончились!
Есть другие, хорошие и порядочные производители в Европе, но только не этот!
не уверен шо именно это...но похоже.
вроде ж у нас тут была на форуме дивчина, шо торговала всякой рыбной всякостью...хвалили.
Последние достижения химии делают успехи на алкогольной и колбасной ниве. Да и почитатели мивины не просто же так "присели " на нее)))
Так что вкус формируют под заказ.
Вот жеж она.
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=406164
Несколько раз покупал - качество на уровне![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я бы искал уже в таком случае икру кижуча охлажденку.
якось в тубах видел обзор-тест икры...
типа ах**нным знатокам давали натуралку афигенную, натуралку среднестатистическую, натуралку дешманскую и "химку"...
все это в несколько заходов и за несколько дней...
ошибки были у всех
иногда премиум обзывали химкой и наиборот.
а чо б "в таком случае"? мне кижуч очень даже заходил...
и выходил![]()
а...ну тады да
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks