| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у каждого свое imho
Икру немецкую Lеmberg кто-нибудь пробовал?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
По габаритам разговор был. Габариты гольфа есть только с таким двиглом. С бензиновым он же не другой.
Я когда выбирал авто, то все свелось к ауту, тигуану и куге ... Последние два отпали именно из за тесноты ... Хотя у Куги тогда был зачетный вариант двигла 2,5Т- ехала она шустро , но сзади там места не было вообще ... К тому же тогда еще были какие то дебильные складные столики сзади, которые еще больше съедали место и не снимались![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Не думаю вот по Джетте
https://www.infocar.ua/compare/do/?k[]=23549&p[]=11911
Да там хорош двигатель но я сделал выбор в сторону минималистического интерьера а не те цацки что форд любит делать. И зазоры на 5 двери в палец мне были непонятны(это модель 2011г.) менеджер объяснил-Это для вентиляции. Я сразу убежал с такого автосалона. На последней Куге там сзади все нормально с зазорами.
Кстати меня вообще не интересовало место сзади. Клиренс в первую очередь и комплектация всякие эти камеры, блютузы и климаты. А что там сзади-так мне по..й.
Востаннє редагував observer: 19.12.2020 о 14:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks