Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 673 з 894 ПершаПерша ... 173573623663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683723773 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 13 441 по 13 460.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    от онко
    а сердце?
    а туберкулез?
    а дтп? по 200 по стране, между прочим
    Злоякісні новоутворення як раз на цьому ж рівні: 200-220 людей за добу в середньому.
    Туберкульоз (8,5) та ДТП (10) далеко позаду. Хвороби системи кровообігу звісно залишаються абсолютними лідерами, але коли в нас вірусна хвороба виходила на 2-3 місце по масовості смертельних випадків?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Вказали опоненту на грубу помилку, і як часто буває в таких випадках – пішло хамство.
    Але те що злоякісні новоутворення – сезоні явища, це було цікаво.
    Ольга Голубовська неодноразово у своїх відео вказувала, що сперечатися, перевиховувати або щось доводити ковідному атеісту - марна справа.
    "Люди разные. Кто-то всю жизнь борется с масонами, инопланетянами, мировым заговором...
    Весь его атеизм заканчивается на пороге реанимации. Где на раскладушке умирает его близкий человек..."

Вона говорить, що не треба на них витрачати час. Потрібно займатися просвітницькою діяльністю серед населення. Починаючи з того - як правильно мити руки та поводитися з маскою. Бо заходи, які проводяться у тому ж Китаї, для нас недосяжні через зубожіння країни і розвал в медицині
    Востаннє редагував jaza: 19.12.2020 о 15:49

Дописів
    1 786

Типово

этой голубовской стоило бы не судить окружающих по себе.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    от онко
    а сердце?
    а туберкулез?
    а дтп? по 200 по стране, между прочим

я не буду 2008 приводит, когда была атипичная
    тюля тогда хотела вводить масочный режим и на 2 недели ограничивать перемещение. так ее тогда чуть не сожрали.
    но выжили ж
    Как сейчас помню, все в масках марлевых. Но все на работе, кто с соплями, кто с кашлем. Кто напился колдрекса или чего то там и все сидят вместе)
    В транспорте где то 1% в масках были.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Как сейчас помню, все в масках марлевых. Но все на работе, кто с соплями, кто с кашлем. Кто напился колдрекса или чего то там и все сидят вместе)
    В транспорте где то 1% в масках были.
    Я за все годы только один случай помню, как молодой пацан из нашего офиса приехал на работу в маске на все лицо, почти по глаза. Мы поржали немного и забыли. Больше никогда в маске кроме как в больничках никого не видел. Либо они не были такими "яркими" как тот и я не обращал на них внимания.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В марте 2020 года ВОЗ и МОЗУ прям слюнями все пространство забрызгивали, что "маски не защишают! Астанавитес!.. не выгребайте из аптек! маски нужны нуждающимся..." И это при том, что уже этих вирусных пандемий кучи были! Значь опыта валом! А спустя пару недель... вся та возовская поцыккратия, укр-поцыки подгавкнули, реско сменили уклон! Заставили всех напялить намордники! И эта пиз...ия любитилей намордников всяку матню городят про ох! херен! ую пользу от намордника.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Про распираторы...

Когда то, в годы студюности, занесло на практику на металлургзавод... везде грязно! Везде воняет... А вижу в одном шкафчике куча распираторов лежит. Трудари мне пояснили, что это им на каждый день по рспиратору выдают, но они их не носют! А я стал носить! Ибо когда после смены приходил в душ мыться, то видел всю прелесть этих распираторов. Ибо часть лица под распиратором была белая, а вся оставшаяся часть -- черная. Менял я их по несколку штук за смену. Ибо куча была нескинченная. Трудари с меня ржали! Но я то при разрыве внутренностей распиратора видел сколько пыли и грязи могло оказаться у меня в легких.

нынешняя ситуацыя с притивовирусными тряпками на мордах страждущиж -- полная лажа. Ибо вирус, то не пыль на метзаводе, да и сама маска, то не тот распиратор, что я носил.

Маску еще ни разу не надевал, и не надену. Ибо от ней токма вред. А лутчая защита -- правильное дыхание и дистанцыя!

Дописів
    35 019

Типово

Даже больше скажу - если нет дыхания, риск вообще минимальный. Так шо, не дышите.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 313

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Про распираторы...
    ...они вас распирают...

Дописів
    2 212

Типово

Семейные врачи будут тестировать на COVID-19
    https://www.capital.ua/ru/news/14957...at-na-covid-19

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Подтвежду тезис про вредность т.н. масок!

совсем недавно зашли в АТБ с женой . Время было нестремное. Людей мало... Чай стою выбираю, а рядом тётенька болезной внешности под маской спли все в себе всасывает!
    я для правильного дыхания минимум раз по 50 задень воздухозаборники прочищаю. Еще с тех времен когда детки малые были по 2 носовичка ношу. А та тётенкька прям рядом кофе выбирала... И соплями все булькает под маской ... сопли в себя втягивает. На тот момент у меня возухозаборники были чисты, но ей показал, что нужно делать. Достал носовичек и смачно громко продул оба воздухозаборника.

Жана поскочила и зашыкала мене, шта так низзя делать, ибо сейчас мене из магаза выгонють!

Вот так вот! сопли в себе втягивать можна, а прочищать дыхательные пути в соответствующие ловушки низзя!

Такшата граждане в намордниках всасывайте и втягивайте в себе сопли и все иные гадости, что в этих соплях знаходицца!!! В т.ч. и вирусы! Ибо намордник против вируса не защитит, а сопли очь хороша среда для вирусов!
    МАСКУ НОСИ! СОПЛИ В СЕБЯ СОСИ!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 313

Типово

надо же как пучит откровениями...Ужс.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....маска прекрасный маркер....до 14 года флажок на авто означал футбольного болельщика)))) и того кто за рулем чудит....после 14 - разные флажки означали плевать на всех участников движения (личные наблюдения за стилем движения)...то же самое и с надписями патриотическими на авто.....ну а теперь - водитель один в маске в авто)))), как вижу такого - всегда он либо чудит на дороге, либо слеп и не видит ничего вокруг....особенно при перестроении...чуть не забыл - либо в крайней левой 40 км час ползет....
    Востаннє редагував Ustas77: 19.12.2020 о 20:32
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 313

Типово

когда вы на дорогу смотрите))))? Или вы пассажир?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    когда вы на дорогу смотрите))))? Или вы пассажир?
    .....водитель должен контролировать окружающее пространство...предугадывая действия других водителей, он избегает множество неприятных последствий
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

надо же как пучит откровениями...Ужс.
    А які розміри має вірус? Яка повинна бути концентрація вірусів у повітрі, що б вірус точно попав організм людини? Як маска може понизити концентрацію вірусів, запобігаючи попаданню в організм? Як страх перед невідомим змушує вірити в дурниці?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 313

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    .....водитель должен контролировать окружающее пространство...предугадывая действия других водителей, он избегает множество неприятных последствий
    лица водителей других машин - это не то пространство, которое должен контролировать водитель.
    Вы потенциальный виновник дтп. Помните это.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 313

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А які розміри має вірус? Яка повинна бути концентрація вірусів у повітрі, що б вірус точно попав організм людини? Як маска може понизити концентрацію вірусів, запобігаючи попаданню в організм? Як страх перед невідомим змушує вірити в дурниці?
    а почему вы у меня спрашиваете?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

а почему вы у меня спрашиваете?
    Вас ніхто не змушує відповідати на очевидне.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

лица водителей других машин - это не то пространство, которое должен контролировать водитель.
    Вы потенциальный виновник дтп. Помните это.
    ....э нет.... опережая авто всегда пытаюсь в зеркале чужого авто увидеть лицо водителя, видит он меня или нет...пару раз избегал неприятностей))))
    ....а кто этого не делает - водитель так себе)))

...а Вы в авто в маске, за рулем?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 673 з 894 ПершаПерша ... 173573623663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683723773 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті