Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 73 з 285 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Дописів
    20 404

Типово

Hyundai прекратил продажу своих автомобилей с бензиновыми и дизельными движками в Норвегии.
    Из 7.256 новых Hyundai, проданных в Норвегии в этом году, 94,4% составляют электромобили.

при этом полный запрет на ДВС- с 2025. как видим, кто соображает и имеет возможность- не затягивает с трансформацией

Дописів
    20 404

Типово

у кого проблемы с трасформацией- будут искать причины для переноса

Глава Toyota Motor Corporation Акио Тоёда заявил, что вокруг автомобилей с электрическими двигателями вырос «чрезмерный хайп»

В ходе пресс-конференции Японской ассоциации автопроизводителей он также отметил, что перевод всех автомобилей на электроэнергию будет куда более сложным и затратным, чем представляется сейчас.

По словам Тоёды, вся Япония осталась бы без электричества, если бы все автомобили были электрокарами. Инфраструктура, необходимая для поддержки гигантского «зеленого» автопарка обошлась бы стране в сумму от 14 до 30 триллионов иен, или от 135 до 358 миллиардов долларов.

«Понимают ли это политики, когда предлагают избавиться от всех машин на бензине? Такой план полностью разрушит автомобильную индустрию и выльется в потери миллионов рабочих мест», – отметил Тоёда.

Он добавил, что Япония «слишком торопится» с введением запрета на двигатели внутреннего сгорания. По плану премьер-министра Ёсихидэ Суги, уже к середине 2030-х в стране полностью запретят продавать новые автомобили на бензине и дизеле. Таким образом, японцы смогут выбирать только между гибридами и полностью электрическими машинами. Аналогичный запрет собираются ввести в Великобритании, Германии, Канаде и Норвегии, а также в американском штате Калифорния.
    любопытно, для Тойоты электромобили- конкурентный сегмент. для их водородников.
    напомню, ранее ныл Вольво, указывая другую причину- экологическую.
    мотивация та же- монстры не успевают вписаться в новые условия рынка, думали шуточки

ждем следующих

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    у кого проблемы с трасформацией- будут искать причины для переноса

Глава Toyota Motor Corporation Акио Тоёда заявил, что вокруг автомобилей с электрическими двигателями вырос «чрезмерный хайп»

любопытно, для Тойоты электромобили- конкурентный сегмент. для их водородников.
    напомню, ранее ныл Вольво, указывая другую причину- экологическую.
    мотивация та же- монстры не успевают вписаться в новые условия рынка, думали шуточки

ждем следующих
    Дак к что ждать то .
    Ты .
    В рынок тоже пока не вписался , ибо 30+ кило не осилишь . Так , трындишь , как дворовая шпана - "а вот там, кто то другой , он вам всем покажет "
    Shit or get off the pot!

Дописів
    20 404

Типово

Верланов: Минфин хочет наполнить COVID-фонд за счет будущих штрафных санкций в отношении "Нафтогазу"
    Бывший глава Госналоговой службы Украины Сергей Верланов заявил об "уникальной" ситуации, когда "наличие нарушений НАК "Нафтогаз" еще не доказано, но здоровье украинцев уже поставлено в зависимость от будущих штрафов".
    Минфин Украины запланировал направить на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19 в 2021 году средства, которые должен получить в качестве штрафов НАК "Нафтогаз України", заявил экс-глава Государственной налоговой службы Украины Сергей Верланов в Facebook 18 декабря.
    гениально-2
    еще не доказав, вписали штрафы в главный финдокумент ))
    в принципе, логично. пацаны просекли все выгоды фишки "ковид-фондов"- ручное и бесконтрольное перенаправление денег на своих

Дописів
    20 404

Типово

итак, Витренко

Верховная рада не поддержала назначение Витренко первым вице-премьером
    Предложенная главой правительства Украины кандидатура бывшего топ-менеджера «Нафтогаза» не собрала нужного числа голосов в парламенте
    майбах и бенины бубенчики из слуг- за, ЕС- против

это вторая ошибка Витренко. согласившись на сделку- зафиксировать недополученную премию в гособлигации взамен поста, он подставился. премия была его в любом случае, рано или поздно (как и для других участников процесса с Газпромом).
    но теперь он стал обязан тем, кто инициировал сделку. чем ослабил свою позицию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Вот интересно, сколько времени я буду ехать 1000км?
    На текущий момент на бензине могу покрыть это расстояние за 12-14ч.

Дописів
    20 404

Типово

разблюдовка простая в своей нелепости: без выплаты премии при назначении возникал бы вопиющий т.н. конфликт интересов- он становится через два рукопожатия "начальником" "обидевшей" его компании.
    самое интересное, что и после выплаты конфликт не исчез, а лишь приобрел налет респектабельности )

Прем'єрміністр Денис Шмигаль заявив, що колишній виконавчий директор "Нафтогазу" Юрій Вітренко передав бонуси у 170 млн на 4 роки у бюджет
    "Цей менеджер залишив на 4 роки ці гроші в державному бюджеті, він їх не забрав. Це важливо. Така була домовленість. Щоб ці гроші залишилися, і були розподілені. Вони з бюджету компанії, з якою судився менеджер, перейшли в державний бюджет, і сьогодні державний бюджет ними користується через покупку облігацій внутрішньої державної позики ", - пояснив Шмигаль.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я 1000км (если это единственная тысяч в день ) еду 10 с маленькими . Не по Украине , разумеется . И стоит это на текущий момент 60евро
    На электричке при лучших раскладах , будет 13-14 и больше 60евро , куда пойдет в том числе и необходимость торчать на заправке и пить кофей по 3 еврогривны за чашку . А с детьми ваше мрак
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я 1000км (если это единственная тысяч в день ) еду 10 с маленькими . Не по Украине , разумеется . И стоит это на текущий момент 60евро
    Меня таки больше интересует сколько времени ехать на электричке.
    Просто не понимаю, электричка хороша для локальных поездок. Либо уже тогда для легковых вводить тахографы, тогда времени будет хватать зарядиться пока спишь.

Дописів
    20 404

Типово

ессно, выплата произведена в нарушение запрета выплат менеджерам, принятого Кабмином еще весной по "просьбам рабочих и крестьян"

Дописів
    20 404

Типово

прокатили на Раде, но есть запасной вариант

Кабинет министров намерен назначить Юрия Витренко исполняющим обязанности министра энергетики.
    Об этом корреспонденту LIGA.net сообщили два собеседника в руководстве фракции Слуга народа и один в профильном комитете Верховной Рады.

По их словам, решение о назначении должно быть принято на внеочередном заседании правительства, запланированном на пятницу, 18 декабря.
    не вижу пока подтверждения

Типово

Меня таки больше интересует сколько времени ехать на электричке.
    13-14 , в лучшем варианте . Выше написал
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 685

Типово

Теоретически: +2-3 часа и по цене как на прожрливом бензомонстре. И это речь не про относительно дешевый Лиф, а про авто с батарее 60+

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Смотря на кол-во авто заправляющихся на трассе за 5 минут ... это ж сколько нужно будет зарядок, чтобы все могли зарядиться? А мощность какая?
    ХЗ, пусть запрещают, но думаю в итоге начнут переносить сроки. Либо произойдет какой-то качественный скачек.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 685

Типово

Смотря на кол-во авто заправляющихся на трассе за 5 минут ... это ж сколько нужно будет зарядок, чтобы все могли зарядиться? А мощность какая?
    ХЗ, пусть запрещают, но думаю в итоге начнут переносить сроки. Либо произойдет какой-то качественный скачек.
    Во-первых подоспеют водородеики а во-вторых начнут давать послабления.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Кстати, а есть цифры сколько бензина и дизеля потребляют у нас легковые автомобили в сутки?
    И вторая цифра - сколько ГВт электричества можем производить в сутки?
    Не, я понимаю, что время идет и нужно уже шевелится, но все таки, сколько нужно вложить в инфраструктуру и генерирующие мощности, чтобы заменить весь парк авто?

Типово

Гибриды не запрещают пока . А новые почти все гибриды . Толкаешь батарею в 5-7кВт и ты пока в рынке .
    А по остальному - не рушь нам тут политинформации
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Во-первых подоспеют водородеики а во-вторых начнут давать послабления.
    За 5 лет не подоспели , а тут вуаля . С ними ещё печальнее , хотябы с наличия сервиса на них. Тоесть , ото все будет , но не за 10 лет эт точно . Первыми водород заводят на автобусы , строцтезнику , ЖД дороги (не электрофицированные ветки ).
    Имхо , в сегменте тазов для паксов, будут доить вариант гибридов ещё долго + чистые электрички для пригородов .
    Востаннє редагував _pavel: 19.12.2020 о 16:33
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Гибриды не запрещают пока . А новые почти все гибриды . Толкаешь батарею в 5-7кВт и ты пока в рынке .
    А по остальному - не рушь нам тут политинформации
    От гибрида с батарейкой на 10квтч я бы не отказался, мне для города самое оно бы вышло. Только вот цена ... хз, для меня лично дорого.

Типово

От гибрида с батарейкой на 10квтч я бы не отказался, мне для города самое оно бы вышло. Только вот цена ... хз, для меня лично дорого.
    Дак иди покупай . Этого полно . От корейцев до Мерседеса.
    Только снача объясни себе цель этой покупки .
    Я вот не могу пока . Ну не экономию 3х бутербродов в месяц таковой считать .
    Shit or get off the pot!

Сторінка 73 з 285 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті