| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню как-то показывали в Закарпатье село таможенников. Поверите и без фото и описания.
лет 15 назад так называемые брокеры накосили будь здоров и на дома и на лехусы с месредесами.
750 баксов у меня не последние
отдам
просто бесит,когда руки выкручивают,пользуясь положением
Помню сравнивал разницу доставки с очисткой(не авто) у нас в Днепре в1,5 раза выше по сравнению с городом у самого синего моря. Те под дом доставляли.
Контейнер сам на горбу ты не потянешь, и я тебе открою тайну, украинские компании в контейнерных перевозках выступают в роли посредников. Основные контейнерные линии типа маерска можно забукировать и через иностранных посредников.
Разве что проблемы могут быть на этапе расформирования контейнера в Одессе. С нашими чиновниками.
Но ведь действительно, даже если они будут тормозить машинку, никто ведь не умрет?
Востаннє редагував Цветочник...: 19.12.2020 о 12:10
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это не честно. Хочется без гемора и за два бакса![]()
Он как раз берет и сам делает, если считает это дорого на стороне делать. Раньше один ныл, теперь их двое.
круто конечно колхозить всякую китайскую хрень с Али вместо оригинального Вага )))))
давече подвезли меня на таком гольфе..ну что сказать...машина хоть и кажется боль менее универсалом, но в салоне места меньше, чем в ланосе..очень неудобно, особенно сзади, при этом колени упирались в сидуху у меня, у пассажира впереди в торпеду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks