Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Скажите, пожалуйста, где сделать бесплатный ключ ЕЦП? На Героев Сталинграда? А то говорят, нужно на Правду ехать...
на Правде вроде закрыт, могу завтра уточнить, если принципиально
ІНДУСТРІАЛЬНИЙ РАЙОНПункт працює за попереднім записом. Телефон для запису та консультаційм. Дніпро, просп. Слобожанський, буд. 95а, ЦОП, зал 3,0562)36-96-59.
каб. 9,10
ШЕВЧЕНКІВСЬКИЙ РАЙОНПункт працює за попереднім записом. Телефон для запису та консультаційм. Дніпро, просп. Богдана Хмельницького, буд. 25, вікна0562)36-96-59.
№21, №22
https://acskidd.gov.ua/contacts
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Хе-хе.... Вы там уже увидели,шо ЗУ Про РРО дополнили п.14,шо платежные системы теперь БЕЗНАЛ?))))
Осталось дождаться разъяснений налоговой, что имеется ввиду под системами дистанційного банківського обслуговування. Реальность глазами наших фіскалов иногда может предстать в неожиданном свете
В перечень технически сложных товаров,согласно постановления КМ №231,включены костыли,очки,линзы и т.д.
С 01.01 21 применение РРО.
писали же уже
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
слышала что возобновили помощь ФОП на детей. ктото уже получал в этом месяце? или она будет в январе разово ?
нет. Не оформляла. Мне говорилипо телефону из ЦЗ, что т.к. у меня еще есть выплата ежемесячная (она ж как доход считается), то не дадут. А вот мужу, у которого в карантин запрещена деятельность по его КВЕДу, могут выдать. Но мы тогда так и не оформили на него, в смысле не попытались. Вот если возобновили - надо будет попытаться
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks