| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я представляю панику по поводу вакцины хранимой при минус 70.....и ее перевоза......))))))))))
Как будут водилу дербанить и на кордоне таможенников и грузчиков и ТД и тп)))))))))
Пикеты прям будут из сомневающихся....)))
Нет , личная охрана-сопровождение за их счёт. От конвеера до плеча.)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тим часом у Чехії не встигла минула хвиля закінчитися, так нова починається. Знову зріст.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
та они в интернетах же учатся,да по знакомым колдунам,эти врачишки. Откуда им знать истину? ))).
Мне вот друге странно: вы ,который не врач и вообще ни каким боком к медицине, очень твердое мнение имеете))).И вторые сутки про эту зеленку))).
Чем она лично вам не угодила?
А я считаю, что совершенно она не бесполезна. И уж точно не вредна. А в некоторых случаях лучше нее нет средства.
И перекись туда же.
И йод тоже нужен.Именно йод.
в компютере, с сисестимизированными исходными даными?
не верю, срите хоть орально в анальность хоть на оборот - это тогда все будет иметь не больше смысла, чем "у меня все есть", если этого на самом деле нет, особенно на фоне дурацкой, деградансткой философии из деградирущего совка "Каждый сам себе мама папа и врач самих, Нефиг на кого-то рассчитывать", возникшей из-за отсутствия элементарного социального воспитания человека как личности не только жрущего свою молодость на курортах, по ходу наличия шашлыков в рамках раздачи социальных льгот и внианий
п.с. приметив (
Вот те раз, вот те два ... на те дядя по мордасам моей воспитанной гордостью годами опыта
и не важно, что это состояние живет в рамках безответственного, иногда лишь разбавленного личной эмпатией к отдельно взятой ситуации/персоне по ходу бед оного, отдельно взятого из сериала жизни, ради каких то там казалось бы убеждений ..... которых, на самом деле, по большому счету нет - потому у нас и супрун врулили, и центр европы самой богатой страны на ресурсы оказался самой бедной страной в европах
Софи, Вы в этом не виноваты, просто так сложилось почему то
Крот, шо Вам надо, аналитику? Так у меня есть в запасе!
Вот будь ласка, специально хранила.
https://jamanetwork.com/journals/jam...rticle/2765837
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks