Алиса ,а вы хотите быть в первых рядах ?
Мои вот в США вчера написали "У нас начали вакцинировать ,до лета обещают всех привить .Сидишь и не знаешь ,чего больше боятся, самой болезни или новой вакцины " И это ведь правда .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса ,а вы хотите быть в первых рядах ?
Мои вот в США вчера написали "У нас начали вакцинировать ,до лета обещают всех привить .Сидишь и не знаешь ,чего больше боятся, самой болезни или новой вакцины " И это ведь правда .
Защищают ли перчатки от заражения, нужны ли карантины, почему народ так бунтует против масок, кто такие суперраспространители, как часто происходят повторные заражения, что надежнее – вакцина или лекарства (и есть в принципе лекарства от коронавирусной инфекции) и многое другое
И по теме , объясните по анализам на антитела .На какой день от начала болезни их лучше сдать и что конкретно сдать ?
Если хотят узнать Ковидом ли болели.
ну, если нужно чего-то бояться, то штож
Зависит от того чем прививаться: Пфайзер, Модерна или даже Астра Зенека - да, остальные зависит от того что за вакцина. Хотя, кстати, Модерной-то пока не прививают, так что на сегодняшний день Пфайзер выглядит наиболее привлекательно, просто потому что ею уже прививают людей, а значит накапливаются данные о том, как люди на нее реагируют.
можно из окна наблюдать за еффектом...
Украина имеет шанс стать площадкой производства лекарственных препаратов для борьбы с пандемией COVID-19, заявила посол Германии в Украине Анка Фельдгузен.
Источник: https://censor.net/ru/n3237773
Спасибо за ответы ,IgМ и IgG про них знаю ,вот разобраться сама не могу ,да и ответы вот разные.Если хотим знать, лично для себя, болели ли и есть ли антитела ,лучше сдать IgG через з месяц ? IgM вообще не к чему сдавать ? Или что то не так понимаю ?
Всех излечит, исцелит добрыйинетфорум-Айболит!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В продолжение темы: такова жизнь, следующий - Гамлет с сиськами![]()
... в период ковидной эпидемии выражение "врач должен объяснить" воспринимается, как новогодняя шутка .. причем уже после встречи НГ ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks