Мода 2019. Во всем обвинять здоровых.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мода 2019. Во всем обвинять здоровых.
с тошноты и рвоты еще почечные болезни начинаются (ну и печеночные)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ну так , это у нас сейчас криком кричат -караул маски носить принуждают, ощущение , что как минимум глаза всем выкалывают...
при этом каждый второй специалист в области ОБЖД
то только в ЕС сказали -носят ,
поэтому даже не удивляюсь, почему мы живем так, а там есть правило -выполняют ... молча , без своих ревизионно-контрольных па ...
Мне так нравится новости в стиле "кол-во заболевших в украине стримится к 1 млн!!111!"
Судя по статистике сейчас болеют около 400 тысяч.
Грубо говоря, болеет 1% населения и у нас будет локдаун.
ничего не понятно)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
И все законно, как желает нарИд. ))))))))))))))Верховный федеральный суд Бразилии в случае принятия соответствующих законов разрешил властям вводить ограничения в отношении тех граждан, которые отказываются вакцинироваться от COVID-19, пишет Folha de S.Paulo.
Коллегия поддержала судью Рикарду Левандовски, заявившего, что обязательная вакцинация может осуществляться "косвенными мерами". В качестве примера он предложил ввести запрет на посещение определенных мест или на определенную деятельность.
При этом подчеркивается, что для вакцинации необходимо согласие человека, а любое решение о принудительной вакцинации будет нарушать конституцию Бразилии.
...относительная чушь
рассуждаем примерно так : новогодние праздники никак не исправят тесноты общения - поездки к родственникам , друзьям , а значит у каждого круг общения вырастет +50 человек как минимум, далее выходим на работу и пошел контакт ... что будет с 8 января на работу не выходит часть населения, а значит будут болеть в своем кругу без возможности контактов с другими ( имхо, но спортклубы , рестораны и ТРЦ самые места для контакт по вирусу + нагрузка на общественный транспорт тоже снизится ...в итоге нашей медицине наверное проще будет "переварить" то количество заболевших в таком ритме, чем в ритме - мы все вышли и побежали дарить друг другу "радость"
Именно. Система здравоохранения перегружена уже сейчас, а локдаун мы введем с 8 января, когда все перезаражаются на праздники. Ну ок, чо.
Ну да, надо же чтобы ТРЦ и рестораны на праздники заработали, а потом можно и локдаун вводить, а то убытки же. А сколько народу перезаражаются сами, заразят следующих, и кто в итоге не выживет - то уже побочные эффекты.
Да сидите дома, если так страшно. Не вижу проблемы от слова совсем....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...я выше описала как я понимаю их решения.... о после...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks