| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не правда, власный импорт у них часто по отличным ценам, хорошего качества и часто по акциям. А так то да, основные продукты дорого, варус дешевле. Хотя когда у них идут ценовые войны по какому то конкретному продукту, то это забавно. Недавно, а может и сейчас по свинине батлы были, ошеек видел на всех бордах от Ашан, Сильпо и Варус
Зы: самый козлячий Ашан на подстахе, ИМХО.
разве что типавласный импорт,но из за этого я туда переься не буду
мне по пуи тока варусы и атб
про ашан не совсем согласен
таого выбора сыров как у них( я сыр обожаю) нет нигде
Кто пил джин Бомбей, стоит он своих денег, чтобы брать? Мне насоветовали, но чёт сомневаюсь.
Зы: МИХа, я кстати заказал Cordial, меня научил товарищ пить правильно этот напиток![]()
ну че, удаленщики. Я вами тут потрындеть принес. Тут реклама посыпалась забавная. Один из севрисов конференций.
Spoiler: цитата на аглийском
если коротко , предлагают лексический анализ митингов сотрудников и все вытекащее. Так что кто мало будет говорить - тому черную метку
Шутки шутками, тупо "пилить ногти" в переговорках все же было безопастнее. Нет оценки результата встречи - никто не виноват, если че. А тут вон будет![]()
Shit or get off the pot!
..издунвайтишник-задушевник
новый тренд.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
такая же тенденция как и многие другие
с трекингом времени, подсчетом строчек кода на человекочас, количеству коммитов в секунду, программами-шпионами и прочим
кто-то принимает правила внутри пасудины и продолжает веслать
кто-то меняет шхуну на более лояльную
далеко не все компании гонятся за тотальным контролем
не говоря уже о сомнительной полезности оценки качества сотрудника по *****жу а не реальным делам
Нереально. Качественный митинг обычного типа имеет следующие признаки:
- модератор/ведущий,
- сконцентрированность на задекларированной агенде,
- наличие акшн итемов по факту.
Вообще не важно, сказал ли каждый хоть слово. Присутствующие зато услышат нужные им вещи, что они, например, должны будут контрибьютить в выполнение АИ.
Соответственно, померять качество митинга вполне можно без всяких анализаторов, просто посмотрев на минутки с митинга
Второй тип митингов - донесение информации/объявления для определенного круга. Тут по каждому донесенному пункту хорошо, когда есть немного вопросов - и в этом польза анонса важных решений на митингах версус письмо, но ожидать вопросы от всех или большинства присутствующих не приходится и не нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks