Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 661 з 894 ПершаПерша ... 161561611651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671711761 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 13 201 по 13 220.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    так говорил овощ. и зелень. что суть одно и тоже.
    ....соглашусь....оба ссыкуны

п.с.блин скатился опять до политики...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Україна насправді має контракти для купівлі вакцин лише для 2 млн населення – Bloomberg
    https://life.pravda.com.ua/health/2020/12/17/243422/
    Україна, згідно підписаних контрактів, має можливість отримати вакцин для імунізації 2,1 млн людей, що складає 5% від усього населення.

Разом з вакцинами від COVAX це дозволить загалом вакцинувати 6 млн громадян.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

И зачем тут эти ру-вести?

Дописів
    1 786

Типово

Скептики утверждают, что такое снижение связано не с успехами полиции, а с коронавирусными ограничениями, из-за которых насильники и потенциальные жертвы реже выходят из дома.
    и рождаются всякие куниленды.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Україна насправді має контракти для купівлі вакцин лише для 2 млн населення – Bloomberg
    https://life.pravda.com.ua/health/2020/12/17/243422/
    Хоть Блумберг правду расскажет.
    Это мне напомнило, как в самом начале этого всего, в феврале или марте, премьер Словакии рассказал, что хотели закупить в Украине миллионную партию масок, собирались прислать правительственный самолет, но перехватили покупатели из Германии. И как наши отнекивались, та типа не, не было такого. Ну да, конечно, кто ж врет-то, наверное ж, премьер Словакии.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Хоть Блумберг правду расскажет.
    Это мне напомнило, как в самом начале этого всего, в феврале или марте, премьер Словакии рассказал, что хотели закупить в Украине миллионную партию масок, собирались прислать правительственный самолет, но перехватили покупатели из Германии. И как наши отнекивались, та типа не, не было такого. Ну да, конечно, кто ж врет-то, наверное ж, премьер Словакии.
    я удивлена, что даже эти контракты на 2 млн. сверх Ковакса существуют, если честно. Думала и это вранье. Хотя мне совершенно непонятно почему они не заключили контракты за счет не бюджетных денег, чтобы вакцины можно было купить потом.

Дописів
    9 040

Типово

я удивлена, что даже эти контракты на 2 млн. сверх Ковакса существуют, если честно. Думала и это вранье. Хотя мне совершенно непонятно почему они не заключили контракты за счет не бюджетных денег, чтобы вакцины можно было купить потом.
    Ту же Канаду взять, насколько больше там заключенных контрактов, чем населения, с запасом брали, видимо, будут регулировать уже в процессе.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

В общем если сдохните, сами виноваты)))
    Pfizer и Moderna не будут ответственны за побочные эффекты вакцины
    https://korrespondent.net/world/4307...y-vaktsyny-smy

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    В общем если сдохните, сами виноваты)))
    Pfizer и Moderna не будут ответственны за побочные эффекты вакцины
    https://korrespondent.net/world/4307...y-vaktsyny-smy
    Журналюги, как обычно,слышали звон... В США действительно есть закон, еще 1986 года, согласно которому производители вакцин освобождаются от ответственности.
    Вот как это работает (стырено с моего основного форума общения, пост от человека. проживающего в США и работающего в фарм. отрасли:
    В какой-то момент возник дефицит вакцин из-за того, что производителям стало невыгодно их выпускать из-за многочисленных исков.
    Однако государство заинтересовано в вакцинации населения, т.к. инфекционные болезни очень дорого обходятся. При этом государство признало, что для очень незначительного числа пациентов есть риск серьезных побочных явлений.
    Было заключено соглашение между производителями вакцин и государством, который заключается в следующем: Есть список вакцин; у каждой вакцины есть список побочных явлений и период времени, в который эти побочки могут проявиться.
    Если у пациента после вакцинации в этот период возникнет осложнение из списка, то государство выплатит компенсацию, не выясняя, действительно ли вакцина этому виной.
    При этом вакцина не может быть с дефектом.
    Это все не бесплатно для производителя - он как бы покупает страховку, выплачивая государству по около доллара за каждую произведенную дозу.

Если иск не подпадает под критерии, описанные в соглашении производителя и государства, выплата не производится. Но "пострадавший" имеет право подать иск в суд уже непосредственно на производителя, заявив, что вакцина была дефектной, или "осложнение " не из списка все равно было вызвано этой вакциной.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Журналюги, как обычно,слышали звон... В США действительно есть закон, еще 1986 года, согласно которому производители вакцин освобождаются от ответственности.
    Вот как это работает (стырено с моего основного форума общения, пост от человека. проживающего в США и работающего в фарм. отрасли:
    Ну если у пиндосов такие законы, то у нас крайний ПАЦИЕНТ и точка!!!
    Так что ну его накуй ту вакцину!!!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ну если у пиндосов такие законы, то у нас крайний ПАЦИЕНТ и точка!!!
    Так что ну его накуй ту вакцину!!!
    В Европах тоже так, ответственность несет государство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я одна вижу что Сергов вторую страницу иронизирует ?

Сергов, вы таки иронизируете, или серьезно вотэтовотвсе))?
    Это был горький сарказм.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 315

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это был горький сарказм.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Обсасывали высказывание Супрун про йод, зеленку, перекись и звездочку - все она правильно сказала

Типово

Как часто бывает в реале , две проблемы
    1) почему так мало вакцин (для кого-то другого )
    2) как откосить от вакцины , в случае чего .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Обсасывали высказывание Супрун про йод, зеленку, перекись и звездочку - все она правильно сказала
    Ага.
    Все это в топку, только святая вода из лужи исцелить может от всех болячек)))

Дописів
    25 800

Типово

на 4 млн бесплатно + на 2 млн контракты. почему - как по мне два варианта

- т.к. сроки и условия хранения жесткие, то "прятать" под прилавок создавая дефицит и соответственно завышать цену не выйдет. надо колоть с колес. а при нужном колличестве доз выйдет даже переизбыток на рынке - не дополученная прибыль есть убыток. заказали по минимуму.

- сроки поставок - со второго квартала. необходимый минимум для начала обеспечен. а дальше цены должны теоретически падать с увеличением производства. наверное. поэтому и не заключили контракты на пике цен.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    - т.к. сроки и условия хранения жесткие, то "прятать" под прилавок создавая дефицит и соответственно завышать цену не выйдет. надо колоть с колес. а при нужном колличестве доз выйдет даже переизбыток на рынке - не дополученная прибыль есть убыток. заказали по минимуму.
    контракт на 2млн еще не означает что 2 млн привезут одновременно. Их могут возить партиями допустим по 500тыс в неделю...или месяц...или...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    25 800

Типово

єто понятно. зачем на 10 млн или более, если выборка даже по форуму показывает желающих вакцинироваться меньше 10%? гоняться за остальными?

Сторінка 661 з 894 ПершаПерша ... 161561611651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671711761 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті