Ха, уже и контракты погнали +50% к цене пакета.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ха, уже и контракты погнали +50% к цене пакета.
Если народ стабильно платит, то почему бы не подоить ещё.
Жди. У меня два контракта по +50% к стоимости с 1 января.
А в это время на спецтарифах предоплаты предлагают пополнить номер через приложение на 65 грн и получить столько же бонусов, которые пойдут на оплату очередного пакета услуг за 50 грн/4 недели, а живые деньги сразу после зачисления можно вывести на карту через money.kyivstar.ua Комиссия что-то около 2 грн.
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну попробуй со своими заказчиками или партнерами пообщаться с симками, которые каждый месяц/неделю будешь менять. Скажут, что серьезный человек.
И как это доказывает, что им пользуются ежедневно на вход/выход?
Исходящие? И люди в телефонную книгу забивают 12 номеров Алекс И? Так получается?
Мне клиенты звонят на один номер, который юзается на входящие и никогда не пополняется, ему 15 лет. А я звоню с разного номера каждый месяц.
Всё зависит от специфики работы, у меня нет необходимости звонить старым клиентам, поэтому меня такая схема устраивает, двухсимочный телефон вполне справляется.
не обязательно пополнять...
у жены КС лет много не пополняется (номеру 15 лет). Пару раз в год кидают акционные 5 гиг и с этой даты действие номера продляется еще на год
Т е Киевстар регулярно (ну хотя б ежемесячно) используется как исходящий за копейки и тариф не изменяется. И разговоры о том, что симки лежат на полке и ждут спецпредложений к этому номеру не относятся?
тот, что используется на входящие постоянно активен и стоит в телефоне, он не пополняется и спецпредложения на него не приходят.
Спецпредложения приходят как я заметил в двух случаях.
1. Клиент активно пополняет и ему предлагают тариф дороже с бесплатным первым месяцем.
2. Клиент уже 2-3 месяца перестал пополнять и ему предлагают тариф дешевле с бесплатным первым месяцем.
Вопрос, есть киевстар номер, который прошелкали пополнить раз в год. Год истек не так давно.
Сейчас он не включается, т.е. симка сеть не ловит.
Имеет ли смысл пополнять сейчас, в надежде что номер вернут? или номер уже все?
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks