| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас на раЕне вот такое рождественское украшение у одного дома.
Это отсылка к фильму Christmas Vacation, где один из героев в домашнем халате опорожнял септическую емкость туалета трейлера в дождевую канаву. На плакатике написано «С Рождеством! 2020 был полон...»
![]()
Ikn, я гуглила, но так и не нашла стадии просветления.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
lkn, кажется, про дзен эмиграции
кто здесь?(с)
Премьер Манитобы запостил фоточку в Фейсбуке 3 часа назад: первый чувак, которому вкололи вакцину в Манитобе. Из «приоритетного списка», работник здравоохранения, доктор из крупной виннипежской больницы.
Чота он не выглядит счастливым )))
![]()
А как бы Вы выглядели Вы после 48-ми часов дежурства?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Конечно не знаю точно
Только у меня родственница медсестра, мы с ней общаемся регулярно
Говорит, это довольно обыденно
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ага. В каждой провинции свой Парламент с депутатами, свой премьер, свои законы и решения. Как в Штатах - законодательство и правила разнятся в каждом штате. Так и у нас )
та не, Премьер только фоточку запостил-попиарился
а прививку делают практикующему врачу, доктору. Не премьеру )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks