А вот мочу сдают люди и есть там и белка следы и эритроцитов и лейкоцитов чутка у некоторых бактерии и соли...
Наверное все таки это не есть гуд для ранки(((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот мочу сдают люди и есть там и белка следы и эритроцитов и лейкоцитов чутка у некоторых бактерии и соли...
Наверное все таки это не есть гуд для ранки(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Насчет хлоргексидина какой-то нюанс есть, ща:
https://www.instagram.com/p/B9xAp8JA...d=n1i4dy325719
Прикольно. А откуда они это взяли? Я так поняла, что он прям вредный этот 0,05 водный...
Справочник мне сейчас все дозировки перечислил))), и рассказал что для дезинфекции микротравм используется 0,05% водный.
Для чего-то посерьезнее типа его просто недостаточно, я так понимаю. Святая вода, но хоть стерильная.
В Турции был либо хлоргекседин 0,05 водный для мелочевки, либо...повидонйод для опер.поля и тп.
и мне не понятно....
Смотрю ЗА товарища дохтора, бывшего СИО царя здоровья страны так никто и не высказался...хотя надо нашу Даму подождать...кстати де она пропала...
пренебрежение к медсестрам слышу я....
Медсестры - это альфа и омега любой больницы, любого лечебного процесса. И поумнее многих врачей будут. Какая она вжопу медсестра?!
Но. Есть много чего, чем пользовались давно и без ущерба. А со временем выяснилось, что с ущербом, как ртутная мазь, к примеру. Или просто оно оказалось бесполезно.
Однако вещая с большой трибуны и отвергая "советчину"))), нужно что-то предлагать людям взамен. Иначе проку от этих заявлений?
Так напиши, сразу же обвинят в лоббировании и рекламе. Разве не так?
И ведь написано ж в какую сторону рыть:
Тот же Бетадин.В багатьох випадках рану чи поріз, якщо вони неглибокі можна просто очистити водою, без заливання її йодом та зеленкою. Крім цього, є більш безпечні та сучасні засоби (в тому числі з їхнім вмістом), які не програють в ефективності та щонайменше не викликають подразнень, болю, неприємних відчуттів та не залишають кольорових міток на шкір
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks