| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это натуральные материалы или стилистика еще?
ой как красиво!
И куст желтый цветет за окном...в декабре).
Ну мне кажется, что он цветет)).
у меня тоже деревянный, длинные такие доски в шахматном порядке. Да, за пять лет уже слегка затерся - это единственный недостаток. Но у нас нагрузочки еще те. Плюс он шершавый специально, для красоты), те еще больше истирается.
И шо))? Обновим. Зато красиво.
а, ну вот теперь понятно.
Потому как гугл мне выдал что-то из серии "дружественный к природе, не убивающий природу".
А я сижу и понимаю, что деревянный пол как-то не очень попадает под этот термин))). Те вы имели в виду что-то другое - либо экологически-чистые материалы, либо стиль "аля натюре".
Поняла, материалы значит.
![]()
я вот где был в жилых билдингах, домах, везде в жилых помещениях именно паркет , по крайне мере в старых домах, инженерную доску , ламинат ложат у себя в квартирах, домах я заметил русскоязычные
А шо за стаканЫ? )
Я пропустил. Но я знаю, что я лох немодный: коньяк, виски, бренди - всё пью со стопок ))
Сегодня купил кальвадос. И шо, опять со стопок хлыстать?
Я ж не зря везде смайлики и скобочки ставлю, когда речь о "высоком искусстве" дочери ))
Она не с головы идею брала, а тупо перерисовывала. Есть даже сайты специальные с картинками для этого дела.
Но ей давно уже это хобби надоело. Последний раз пару лет назад "работала с холстом" ))
Без подписи
да лан, чоужтам... бывают и красивее, и моднее, и дороже)
не стоило так убиваться. просто хрустальные и от Версаче.
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37701632
зашел фоточки красивые посмотреть, а ту одни срачи. ну что за огород такой.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
О, вот это по-нашему
Илларион, держитесь! Уже наверное надо вам начинать откапываться помаленьку? Или вы обычно ждёте окончания снегопада?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks