| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а есть где статистика по гриппозникам?
или это уже сейчас не актуально?
и ковид все спишет..))
а то было б интересно посмотреть - сколько гриппом заразилось, сколько болеет, какая смертность от гриппа
и как заполнены больницы гриппозниками
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Есть статистика по ....госпитализированным за сутки. Если количество больных с подтвержденным анализом короны в стране уже не будет расти по причине ограниченных возможностей диагностирования таких больных, то статистику по госпитализированным можно к диагнозам не привязывать. А темпы роста количества госпитализированных за сутки бьют все рекорды. Вчера их было 3242 https://nv.ua/ukraine/events/koronav...-50130555.html, а на 2 декабря около 1800 (источник сайт издания НВ). И вот эта цифра в 3242 госпитализированных в сутки очень не хорошая. С такими темпами госпитализации будут заняты все больничные койки в палатах уже до Нового Года, а их насколько я помню, около 34 000 по всей стране ( "Меньше трех недель назад, 13 октября, министр здравоохранения Максим Степанов сообщал более чем о 60% загруженности коек. Тогда из 34 тысяч 21 тысяча была занята пациентами с COVID-19.https://hromadske.ua/ru/posts/bolnic...-nazad-bylo-60 ).
Востаннє редагував Душ: 16.12.2020 о 16:22
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
У мну коллега справа, в двух метрах - Covid+.
Окружают !!!
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
не сомневаюсь![]()
1) Нiт.![]()
2) Это на сегодня наиболее перспективное по запасам место, кстати, как бы не крупнейшее в Европе.
Разведанные пласты позволяют добывать руду как шахтным способом, так и карьерным. Если начать
разрабатывать карьерным - то это будет еще и самое дешевое по добыче месторождение.
Украине было бы желательно обладать полным ядерным циклом. Стремление к его обладанию потянуло
бы за собой смежные группы промышленности и подготовку специалистов для них. А освоив в
совершенстве это дело и наработав опыт на всех этапах, можно было бы попробовать и на термояд
замахнуться. )))
Во всяком случае, он был бы уже чуть ближе, чем сейчас. )))
Востаннє редагував Traveler: 16.12.2020 о 17:03
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks