| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. убили, как я понимаю, не негра - и тут все аплодируют ... правда, целую роту нагнали уже трупа обезвреживать, но лучше перебздеть ...
https://www.facebook.com/steveneliwi...95626175/?t=99
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Oh Monday mornin' you gave me no warnin' of what was to be... (c)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вже офіційно Байден переміг.
302 - 232.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Нифига не официйно. Продолжаем наблюдать за процессом.
Упертый дед.Скидывайте его побыстрее,он под конец с катушек слетел походу,как бы не начудил.
Трамп проигнорировал избрание выборщиками Байдена: говорит о своей "тотальной победе"
Невзирая на то, что коллегия выборщиков 14 декабря избрала Джо Байдена президентом США, действующий глава Белого дома Дональд Трамп никак не отреагировал на это событие и продолжил сегодня упорствовать в Twitter, что на выборах "с огромным отрывом" победил он...
..."Машины для голосования от Dominion – катастрофа по всей стране. Изменили результаты тотальной победы на выборах. Я не могу этого допустить. Республиканцы, поднимайтесь", – призвал Трамп.
https://news.liga.net/world/news/tra...otalnoy-pobede
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Возможно косит, если и там, и тут вся прэсса желтая рассказывает, что федералы уже на хвосте.
Барру явно спалось плохо всё это время.
Востаннє редагував SevDNDZ: 15.12.2020 о 21:38
Может и косит, а может и в самом деле @банулся на этой почве
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Теперь заживем)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
нізабилі-ніпрастілі і обрали хYйлового скомороха![]()
«Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись іде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.
Та переходите уже в тему Байдена, шо вам тот Трамп )
Без подписи
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks