| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. на общей системе налогообложения
2. не в сфере обслуживания - нет контактов с посетителями
3. с соблюдением всех карантинных требований.
будь я небольшим ресторанчиком или магазинчиком или салоном тату мне было бы тоже очень плохо. но - я производитель, импортер и продавец бухла. а пить стали больше. так что мне очень хорошо.
..если на карантине еще и не пить, то что ж это будет, Вась ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У них с головой все норм??? Не,я понимаю,Пфайзер эффективность до 95%... НО!!!! Мля,температура хранения -80 С... (МИНУС 80 ,КАРЛ!!!!).... Они ХДЕ ее хранить собираются???? На кислородном заводе???
Не,ну я в прошлом тепловик-энергетик,холода касался только на большом холодильнике на складах по овощам и мясу... Но МИНУС 80 КАРЛ!!! Сцуко.... А там температурный режим нарушишь, и фсе... Ее уже можно в унитаз сливать... И как ты это проконтролируешь??? Тебе баба Дуся ,шо колоть будет,подробно подтвердит,шо там все окей??? Ага... Да да... Ширнет и заорет-СЛЕДУЮЩИЙ!!!!
ЗЫ Подожду немного,когда лапти прививаться начнут.... Если живыми останутся-то поеду сам ширнусь... Там хоть вроде температура хранения от 2 до 8 тепла....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks