| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, плохой звоночек для Бори, у Киеве уже избирателей Педалика с гомном мешают за упавшие столбы на новеньком Шулявском мосту прямо на машины...
ыгыгы, я на работу и с работы по нему езжу каждый день. при начальной сметной стоимости реконструкции на этапе проектирования - 450 миллионов грн.
по итогу завершения через полтора года - суммарная стоимость немного выросла - 1.8 миллиардов грн.
но Педалика переизбрали. этот хоть шото делает...
Последние четыре страницы темы не загружаются. Это только у меня или у всех?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ты видишь четыре страницы?...
А их - нет))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
За окном сейчас полицейская сирена воет, но где-то далеко. И так несколько раз в день...У нас как в Чикаго? А в центре еще и взрывы слышны....Жуть. https://forum.gorod.dp.ua/showthread...52220&page=137
Вот не понятно с этими взрывами в метро . Вроде взрывают , сам слышал звуки взрывов . А машин , которые бы вывозили породу не видно . Куда они её девают ?
A fool takes no pleasure in understanding, but only in expressing his opinion.....Solomon
Вывозят со ствола на Столярова.
+ монтируют вентиляцию ствола на бывшей Серова.
Зы. Прокурор на фб писал, что за 2 недели прошли 147 м.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks