| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по-моему единый уже давно такой
Востаннє редагував Glavriba: 15.12.2020 о 00:46
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Шож так рано?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
можно же прикладными цифрами поговорить.
взять туже картошку, которую он ненавидит.
Представим себе мифического персонажа, который удачно продал родительскую квартиру за 28к, купил битый гольф за 9к и на оставшиеся 19к баксов решил загрузить свой гараж картошкой, чтобы иметь возможность не ходить в АТБ в 50 метрах от дома.
В те давние времена картошка 5-7грн стоила и 19к баксов превращались не в тыкву а в увесистые 175кгрн.
Так как плохую картошку наш мифический персонаж не любит, он взял ту что подороже, по 7грн и затарил погреб, стеллажи и на полу еще разложил картошечкой весом в 25 тонн
Шли годы. И вот в наше время персонажу откуда-то упали 280кгрн. Не будем их привязывать к машинам, просто упали. Картошка кончилась и он помня свой славный опыт с теми 175кгрн решил снова купить и затарить свой гаражик. И понимая, что математика либо есть либо ее нет, он пошел на базар и увидел там картошку по 15-18грн.
И встал перед выбором, купить 18т картошки похуже или 15т получше.
И в этот момент встал вопрос, хорошая ли математика, сравнивать старые 175кгрн и те, что щас 280. И в плюсе ли ты от такой сделки в итоге оказался
а айтишники, которые ноют на упавшие 20 копеек курса - свиннота и с расом я полностью согласен. Курс не важен - под него подстроятся и доходы и цены. Да, на это нужно время, но подстроятся.
Важен стабильный курс. А когда он у нас гуляет непойми как - вот это проблема. Барыгам хорошо, не зря у нас цветет и пахнет эта группировка на московской.
Вы чего с утра так гоните?!
После затмения не оклемались?
Кибернетики из Вас, так себе ....
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks