Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 628 з 894 ПершаПерша ... 128528578618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638678728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 12 541 по 12 560.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    ой не сыпьте соль. Принимала курсом препарат один в каплях, в мае был 325 грн, сейча от 440. Я вообще прифигела. Козлы. А, еще в копилачьку рехформы, у врачей таки трансформация сильная нервная призошла. Сегодня пошла даже не к узкому с ре, а к дежурному. Ну я уже собсно привыкла, и в этот раз тоже не удивилась, когда она мне с порога - чего вы пришли, у вас есть свой педиатр, которая получает за вас бабло, вот к ней и идите. Это уже мантра везде - и у узких, и у дежурных, и у стационарников и у скорых.

Думаю, что и сами св и педиатры корону надели, смекнув что направления это золотое дно (бабла ведь много не бывает). Завязали на этих СВ и педиатрах каждый шаг, связали руки и узким, и пациентам, главсука Супрун небось ходит к узкому без направления, а эти суки второго левела жмутся направления давать и больной не может дотопать к узкому, я представляю, как сократился поток больных к узким. Собственно, что я и гворила - увеличение количества прокладок всегда отрицательно сказывается на процессе. но нам же в европку изо всех сил, правда?
    Да, только в ж...ку)
    Наша СВ ушла в частную больницу. Посмотрим, что изменится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Тогда зачем перчатки и антисептики втюхивают?
    Зачем я почти год мою все упаковки из магазинов?!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Предлагаю сделать небольшую, музыкальную паузу
    типа - Гарик на самоизоляции, в зоне комфорта..))
    18+
    короче детям не рекомендуется

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Это же Вы моете. Кто ж знает, зачем. Мы моем, потому как считаем, что упаковка грязная, лапал неизвестно кто и неизвестно с какими коростами. Если не могу снять обертку, то мою. Мою все, что складывается в холодильник и шкаф. Давно, еще после гератита в прошлом веке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    могу
    скажу сразу - в семья я болела не первая, сразу после меня заболел муж, все болели совершенно по разному
    что делали - тест ПЦР, общий анализ крови, С-реактивный белок, д-димер по результатам врач корректировал лечение
    поскольку у меня не было вообще никаких симптомов ( ни насморка, ни головной боли, ни слабости) кроме потери обоняния и температуры 39 то никакого специфического лечения не было (но это только у меня)
    так что в моем случае - обильное питье, витамин С, витамин D, жаропонижающее когда выше 39 - все
    за шесть дней справилась

есть в семье случай - осложнение на сосуды (лечение расписывать не буду, там много специфического) есть просто сильнейший насморк и потом бронхит (лечение симптоматическое)
    воспаления легких (тьфу-тьфу-тьфу) не было ни у кого из родных
    Спасибо.
    Востаннє редагував юлия ден: 15.12.2020 о 05:39

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Да, только в ж...ку)
    Наша СВ ушла в частную больницу. Посмотрим, что изменится.
    А кто у вас ?

Дописів
    70 675

Типово

Потому что их до вас обмацало куча людев))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 675

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Это же Вы моете. Кто ж знает, зачем. Мы моем, потому как считаем, что упаковка грязная, лапал неизвестно кто и неизвестно с какими коростами. Если не могу снять обертку, то мою. Мою все, что складывается в холодильник и шкаф. Давно, еще после гератита в прошлом веке
    И я мою давно. Не все и не всегда' но стараюсь обтереть тряпкой с мылом)))))

Облапано обшмарано черти кем))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Там смысл в том, что если вирус на каком-либо предмете, то он не опасен. Вот я и спросил, а зачем тогда доп.защита? Перчатки и антисептик.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    но первоначально-то была кора ивы.
    нет?
    Вперше виявили в кори верби, так.
    Я не проти, усілякі чаї, настої на травах, ягодах тощо можуть укріпляти організм. Але говорити про них, так ж само і про вітаміни, мікроелементи (зараз чомусь цинк особливо рекламують) як антивірусні препарати це занадто.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 545

Типово

Согласно данным , вирус ковида на картоне живёт около суток. А под маской среда постоянно влажная и теплая, почему же ему не размножаться. Эффект для организма, весьма пагубный, когда и во время вдоха получает дополнительную порцию бацил. Так же и другие вирусы у вас находящиеся.
    Представьте, что вы выпили водки и тут же запиваете её, но не водой, а самогоном. )))
    Так что масочники- вы сами себе враги.
    Не плутайте бактерії і віруси. Віруси ні у якому вологому середовищу не розмножуються. Тільки і тільки всередині клітини.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    70 675

Типово

Там смысл в том, что если вирус на каком-либо предмете, то он не опасен. Вот я и спросил, а зачем тогда доп.защита? Перчатки и антисептик.
    Затем что до вас ручку или чтото например обмацало куча народа ковыряющихся в Своих соплях птиськах и чужих и прочих нечистотах)))))))))

И в роте у многих также. Причем как в прямом Так и в переносном смысле))))))))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Вперше виявили в кори верби, так.
    Я не проти, усілякі чаї, настої на травах, ягодах тощо можуть укріпляти організм. Але говорити про них, так ж само і про вітаміни, мікроелементи (зараз чомусь цинк особливо рекламують) як антивірусні препарати це занадто.
    Считается, что низкое содержание цинка в организме- значит ослабленный иммунитет. Как вариант. Подростки не растут при его низком содержании в организме. Так что, для усиления сопротивляемости организма он на мешает. Если только его не избыток, что еще хуже, чем недостаток)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

Согласно данным , вирус ковида на картоне живёт около суток. А под маской среда постоянно влажная и теплая, почему же ему не размножаться.
    потому что вирусы не умеют размножаться вне человеческого организма.У них размножалка отсутствует. Нужна хозяйская клетка.

Дописів
    70 675

Типово

Если только его не избыток, что еще хуже, чем недостаток
    Будет звенеть как пустое ведро, которое будут ещё и ругать, что ходит пустое перед всеми)))))))

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    потому что вирусы не умеют размножаться вне человеческого организма.У них размножалка отсутствует. Нужна хозяйская клетка.
    Ничего, выведут новый вирус с членом.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Ничего, выведут новый вирус с членом.
    кто о чем, а вшивый о бане))))

Дописів
    24 545

Типово

Считается, что низкое содержание цинка в организме- значит ослабленный иммунитет. Как вариант. Подростки не растут при его низком содержании в организме. Так что, для усиления сопротивляемости организма он на мешает. Если только его не избыток, что еще хуже, чем недостаток)))
    Низький вміст будь якого мікроелементу послаблює організм. Чому вирішили, що в нашому середовищі його недолік?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Не плутайте бактерії і віруси. Віруси ні у якому вологому середовищу не розмножуються. Тільки і тільки всередині клітини.
    Но попадая в организм с маски, или с ручки двери, они будут размножаться и вред чинить?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Но попадая в организм с маски, или с ручки двери, они будут размножаться и вред чинить?
    ....затаил дыхание))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 628 з 894 ПершаПерша ... 128528578618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638678728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті