--
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--
Востаннє редагував Molka: 24.02.2009 о 15:02 Причина: дабы не обижать
а я удивилась прямо в распродаже))))))
у меня есть такого типа туфельки манькины)))))) так мне их страшно просто так кому-то отдать))))
Мамы, помогите.
Не может ли кто подсказать толкового адвоката (или контору), который помог бы нам оформить иск в суд на страховую компанию, которая не выплачивает деньги за ремонт машины? Может, кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией или знает адвоката, который специализируется/разбирается в таких исках?
Буду очень признательна.
на ваш вопрос по-поводу адвоката ответить, к сожалению, не могу. Но у знакомых аналогичная ситуация, при подаче иска поступила информация, о том, что у 80% страховых компаний просто нет сейчас в наличии денег для выплат, и что ремонтировать прийдется им самим. Обосновывают это кризисом во всех отраслях и сферах обслуживания.Теперь на ремонт они собирают сами![]()
puella, это мы уже понялиПлатить за ремонт будем свои деньги, скорее всего. Но иск, тем не менее, хотим оформить в ближайшее же время.
Девочки, кто подскажет по поводу загранпаспортов?
1. Я делала загранку через турагенство, забирала в своём жэке. Потом поменяла вышла замуж и поменяла фамилию. Куда обращаться чтоб заменить паспорт?
2. Куда обращаться чтоб заказать паспорта родителям? Через турагенства не вижу необходимости, т.к. не так срочно они нужны.
Всем заранее спасибо за ответы!!!![]()
вот вам ссылочка на адвоката хорошего www.lex-help.com.ua
Нусь, а какая страховая хоть? Не ТАСС часом?
Oxygen, а правда, что там на фото надо ездить в 6 утра?
Дают проплатить 5 квитанций, я за 2 платить отказалась (страховка и благотворительностьчто-то около 120 грн.),
Я пошла к начальнику говорю: платить не буду, не имеете право, он молча мне подписал и грит чтоб я никому не рассказывала о том что не заплатила
За три квитанции вышло примерно 200 грн.
Я в Ленинском оформляла, там назначают время, первого кажись назначили на 8.30.
Так рано только в ОВИРе, там ведь и местные и иногородние
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks