| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.Я не эксперд (с) и не ЗНАТОК (с), но все же замечу, что вирусы не размножаются вне человеческого организма.
2. Если человек болен и уже выдает вирусы в окружающую среду, то что он там вдохнет обратно уже не имеет значения.
3. Из чего должна быть маска, чтоб под ней парниковый эффект проявился))?
ну как мгновенно - не мгновенно, через несколько минут вне живой клетки он уже не может причинять вреда. Если маску не менять в принципе, или раз в месяц, то на ней, в остатках биологических жидкостей, могут постепенно вырасти всякие-разные бактерии, но это не означает, что те, кто в маске (чистой) болеет - заражают сами себя повторно только потому что дышат)
Я болела дважды уже этой осенью (не ковидом)), сразу после того как почувствовала себя плохо - надевала маску, периодически проветривала помещение, индивидуальная чашка-ложка, вот это вот все, и никто из моих близких не заболел. Болела столько же, сколько обычно))
....вот Вам и ответ на развивающиеся колонии вирусов и вред носящему, пусть и стирающему свою "многоразовую" маску....
п.с. мое имхо - если маску не носить, то легче будет болезнь или вообще не почувствуешь....так как при попадании одного двух вирусов (хрен знает как правильно сказать) организм легко их поборет и постепенно выработается иммунитет вообще к вирусу....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Согласна!
Но что с больным? Не потому ли сейчас так много воспалений легких ( не всегда связанных с ковид напрямую),что под маской любой грипп,простуда,ангина, и тд ,превращаются в смертоносного монстра из-за концентрации?
Прошу прощения за жесткость,но как-то странновато звучит, " пксть передохнут все больные,главное не заразить здоровых."
В чистой капле росы Тает радуга.
В чистой капле росы Тайна радости.
В этой маленькой капельке росы
Озеро, целое озеро, Озеро нашей любви (цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks