| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А вот интересно, если собрать все выданные Ташкентским университетом дипломы, скрутить их в трубочку и вбить в с.р.а.к.у заказчику и исполнителю этой муйни они достигнут максимального удовлетворения?
Кстати, сегодня был в одном свежеотремонтированном дворе. Асфальт, бардюры, лавочки, освещение. А возле каждого подъезда стоят Загидкины урны. Новенькие. Видать где то на складе нашли и не побрезговсли.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Пасьянс с Заигидом разложил Гена через Левина уже давно,дальше была просто импровизация с двух сторон для лохопердов электоральных для поддержания типа "градуса" выборов )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
я надеюсь вифлеемскую, или ...)?
А при том президенте горело бы там Roshen
мнения разделились...
вон, на Контрактовой недавно поставили Ханукию. один чувак возмутился, и завалил её. мол, молитесь в своих синагогах а на улице ставить свои символы - нефиг. на него завели дело. и отпустили. ханукию успели поставить на место. он пришел её ломать второй раз, но её приварили к плитке (так написано, я не знаю как они железку к плитке приварили).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks