Т.е посередине высохшего водохранилища будет норм.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е посередине высохшего водохранилища будет норм.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну тебе лучше знать, что мне пох, а что нет...![]()
ЗЫ мне пох что там в Крыму, я просто наслаждаюсь как идиотов имеют во все дыры по их же желанию....
ЗЫ ЗЫ что бы тебе не было так обидно, так же я наслаждаюсь избирателями Филатова.... и там и там все было понятно изначально.... умным людям конечно...![]()
Дык ты ж постоянно пишешь как тебе пох на крым )))
Это не разрешимый парадокс
Я, к слову, тоже не могу костры палить , даже на приватной территории. Мангал могу, если соседи не возражают. Тоже нас "имеют как идиотов".
Shit or get off the pot!
Ну давай, Шурик, жги ))При использовании открытого огня и разведении костров для приготовления пищи в специальных несгораемых емкостях (например, мангалах, жаровнях) на земельных участках населенных пунктов, а также на садовых земельных участках, относящихся к землям сельскохозяйственного назначения, противопожарное расстояние от очага горения до зданий, сооружений и иных построек допускается уменьшать до 5 метров, а зону очистки вокруг емкости от горючих материалов -до 2 метров.
Там "спасатели" очередное улучшение ввели, а Рас почему то винит Шурика...в принципе логично...
Вообще то к Шурику был другой вопрос, но если ему хочется себе польстить - пусть будет так.
Кстати, а где улучшение то вводят?
Ну и еще выдержка для Шурика из закона Украины
Это ж сколько лет тебя имеют и ты радуешься? Или если за это не штрафуют/наказывают, значит не имеют?4.1.20. Розводити багаття, спалювати відходи, тару, викидати незагашене вугілля та попіл на відстань менше 15 м від будівель та споруд, а також у межах, установлених будівельними нормами протипожежних розривів, не дозволяється.
На одичалой росиянии курить на балконах запретили, а вьі тута пра шашлиги )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks