Я бы в гараже делал бы новые ручки для кухонных ножей.. Я в детстве делал ножи с наборными ручками. В сарае были все условия-и тиски и электроточило и инструмент всякий.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы в гараже делал бы новые ручки для кухонных ножей.. Я в детстве делал ножи с наборными ручками. В сарае были все условия-и тиски и электроточило и инструмент всякий.
Думаю, никак. Забирают машины со стоянки-развозят детей (один из вариантов)-ставят под дом-забирают детей-ставят на стоянку.
У меня такие же.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В случае частного дома, применений масса. Причем машина стоит под навесом, но в хозблоке лежат нужные вещи, которые в дом не понесешь:
1) Предметы для ухода за участком: газонокосилка, триммер, инструмент, различные расходники - например, остатки удобрений для газона, остатки травы на подсев, агроволокно, в зимнее время фурнитура, которая снимается - краны полива, ленты капельного и т.п.
2) предметы для автомобиля: шины, канистра, в летнее время зимние аксессуары, типа размораживалки, скребка, цепей на колеса.
3) в зимнее время элементы участка, которые надо убирать: надувной бассейн, батут, например.
4) наборы запасных частей, которые могут быть применимы, но нужны редко - например, разные куски труб, непригодившиеся краники, провода, и т.п. + некоторые инструменты (баллонные ключи)
Естественно, часть из этого кому-то не нужна, но это как поменять в машине или в доме за небольшое время лампочку - можно самостоятельно быстро и за копейки, а можно тратить время и деньги, ехать куда-то, кого-то вызывать
Я в тебе не сомневался. Особенно в идеи взять для сравнения "Беверли хилз". Тебе не приходило хотябы в голову, что у этой публики машин больше чем одна на взрослого (ну там выходного дня) и их надо гдето хранить? Речь же не о том, что гаражей вообще нет. Речь о том, что рядовому паксу, у которого в лучшем случае 2 таза которые ездят каждый рабочий день - гараж это лишние время + стоить (по земле) дороже самой машины. Просто место удобнее и универсальнее, что большинство сейчас и делает. А мащина заводится в любую погоду и так. Сарай - другое дело, нужное. Но это надо называть своим именем.
Пойди лучше погули какой нибудь Бруклин и подобное
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks