Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 794 з 4083 ПершаПерша ... 29469474478478578678778878979079179279379479579679779879980080180280380484489412941794 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 15 861 по 15 880.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

Я бы в гараже делал бы новые ручки для кухонных ножей.. Я в детстве делал ножи с наборными ручками. В сарае были все условия-и тиски и электроточило и инструмент всякий.

Дописів
    35 019

Типово

Думаю, никак. Забирают машины со стоянки-развозят детей (один из вариантов)-ставят под дом-забирают детей-ставят на стоянку.
    У меня такие же.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну тебя ж недавно подперли))
    Ну да) Только ситуации как бы разные
    Зы: я не ставлю под двери подъезда и не паркуюсь вторым рядом

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вот это крутое решение, хотя да, изза "бедности" по поводу нехватки участка.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 106

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Ну да) Только ситуации как бы разные
    Зы: я не ставлю под двери подъезда и не паркуюсь вторым рядом
    потому из-за тебя не могли выехать?)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Как это с гаражами то связано?
    Да напрямую связано. Если у машинки есть постоянное место, где ее можно поставить без отдельной оплаты, никто(или далеко не все) не будет ее забирать и ставить на цельный день под домом, забивая дворы. А так экономы экономят.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Они показывають субурбарию и, в массе своей, застройку 80х. Гаражи там есть, та же функция сейчас - хламохранилще. Ну еще стартапы тами офисы открывают.
    Смотрю в гугле в продаже виллы в лос анджелесе и беверли хилз, итить его за ногу года постройки 2007-2015 и большая часть вилл с гаражами ))))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Такая резина.

На такой резине не то что в гололед... на мокрой дороге надо уметь ездить)))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Каждый выбирает для себя, женщину (кто выбирает худую (чтобы при проникновении ей позвоночник чухать), кто полную (чтобы мокрое место найти надо её в муке вывалять)), религию (кто верует в Бога, кто в дьявола, кто шкурку на органе отрезает), дорогу...
    Кто то Жигули ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    потому из-за тебя не могли выехать?)
    У меня от подъезда до дороги метров 15, я поставил на свободное место на дороге и прошел эти 15 метров до подъезда ногами, кто-то из орущих у дверей подъезда, он прошёл 2 метра)))))...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я бы в гараже делал бы новые ручки для кухонных ножей.. Я в детстве делал ножи с наборными ручками. В сарае были все условия-и тиски и электроточило и инструмент всякий.
    Я вот на канале History подсел на передачу о кузнецах, которые ножи делают... Вот была бы нычка с необходимым оборудованием, точно попробовал бы ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Подсказывает жизнь за окном.
    Особенно забавно, когда владельцы гаражей, которых массово строили вплоть до 2005 (приблизно) ставят машину перед ним.
    Всегда так делаю

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Кто то Жигули ...
    А вот тут стопэ!
    Не ты выбираешь джигули, а джигули выбирают тебя.
    Один раз выбравши, крепко держат несмотря на все твои попытки, потом ты все-таки вырываешься из цепких лап джигулей "с мясом", но джигули продолжают к тебе являться по ночам в виде фантомных болей.

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    Всегда так делаю
    тоесть, гараж это сарай.
    Эт окей, сараи тоже нужны.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Да напрямую связано. Если у машинки есть постоянное место, где ее можно поставить без отдельной оплаты, никто(или далеко не все) не будет ее забирать и ставить на цельный день под домом, забивая дворы. А так экономы экономят.
    у машины вполне может быть постоянное место. Это даже в Днепре не редкость. Зачем ей именно коробка ? ворота (даже автоматические) открывать\закрывать и т.п.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Я вот на канале History подсел на передачу о кузнецах, которые ножи делают... Вот была бы нычка с необходимым оборудованием, точно попробовал бы ...
    Ещё у них есть довольно интересная передача где кузнецы делают боевые ножи/мачете и т.д., а потом рубят ими всякие предметы проверяя на прочность клинок

Дописів
    10 069

Типово

Скажи лучше, зачем тебе гараж.
    только без общих слов.
    В случае частного дома, применений масса. Причем машина стоит под навесом, но в хозблоке лежат нужные вещи, которые в дом не понесешь:

1) Предметы для ухода за участком: газонокосилка, триммер, инструмент, различные расходники - например, остатки удобрений для газона, остатки травы на подсев, агроволокно, в зимнее время фурнитура, которая снимается - краны полива, ленты капельного и т.п.

2) предметы для автомобиля: шины, канистра, в летнее время зимние аксессуары, типа размораживалки, скребка, цепей на колеса.

3) в зимнее время элементы участка, которые надо убирать: надувной бассейн, батут, например.

4) наборы запасных частей, которые могут быть применимы, но нужны редко - например, разные куски труб, непригодившиеся краники, провода, и т.п. + некоторые инструменты (баллонные ключи)

Естественно, часть из этого кому-то не нужна, но это как поменять в машине или в доме за небольшое время лампочку - можно самостоятельно быстро и за копейки, а можно тратить время и деньги, ехать куда-то, кого-то вызывать

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Смотрю в гугле в продаже виллы в лос анджелесе и беверли хилз, итить его за ногу года постройки 2007-2015 и большая часть вилл с гаражами ))))
    Я в тебе не сомневался. Особенно в идеи взять для сравнения "Беверли хилз". Тебе не приходило хотябы в голову, что у этой публики машин больше чем одна на взрослого (ну там выходного дня) и их надо гдето хранить? Речь же не о том, что гаражей вообще нет. Речь о том, что рядовому паксу, у которого в лучшем случае 2 таза которые ездят каждый рабочий день - гараж это лишние время + стоить (по земле) дороже самой машины. Просто место удобнее и универсальнее, что большинство сейчас и делает. А мащина заводится в любую погоду и так. Сарай - другое дело, нужное. Но это надо называть своим именем.
    Пойди лучше погули какой нибудь Бруклин и подобное
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 106

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    но джигули продолжают к тебе являться по ночам в виде фантомных болей.
    в виде шнурков и прочих ящиков с инструментами

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

тоесть, гараж это сарай.
    Эт окей, сараи тоже нужны.
    Да, там куча ненужных вещей и запасной двигатель

Сторінка 794 з 4083 ПершаПерша ... 29469474478478578678778878979079179279379479579679779879980080180280380484489412941794 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті