| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
наркоман, потому и наркоман, что наркоман.
Выживание - это когда здоровье со временем растет, общее, так сказать.
А когда растут горы таблеток - это до поры до времени.
Текущая ситуация, кстати, сильно иллюстрирует.
ЗЫ:
Представляю выжившего человека, лет через 200, делающего всевозможные прививки через день.
))))))))))))))))))))))))))
ЗЗЫ:
Если уж на то пошло, планета не прокормит такое количество выживших, через те же 200 лет.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мне рассказывали историю про чувака что постоянно терял свежерожденных детей со временем. Двух или трёх похоронили с женой.
И пошел он к кому-то чи ясновидящей чи экстрасенсу или батюшке, не помню.
И тот его спросил ты чем занимался? Он говорил убивал на войне.
А дитей бывало? Он говорил бывало.
Вот скока детей убил стока и потерял.
И следущий ребенок остался живой))))))
Про яблочко от яблоньки, стало быть, народная мудрость погорячилась ?
Ага.
А разве уже не заметно, в куда это развитие ?
Просто чем больше размножится человечество, тем больше будет та часть, которой не повезет.
Ну а "не повезет" по одной простой причине: уставший от роста очереди необслуженных боженька, соберет наличные карательные средства да и пройдется по кому не повезет скопом.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
То Серж за естественный отбор, то Серж все вирусом пугает. Че то я запутался.
ЗЫ Лекарство дорогие, потому что их покупают дорого. Не будут покупать, будут дешевле. Законы рынка.... все остальное от лукавого....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Всем здоровья и безопасности.
Храни нас от бедствий и бед!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks