... два уха, два глаза, две руки ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... два уха, два глаза, две руки ...
Теперь вспоминаем, кто и что для тех детей и внуков сделал, когда они в памперсы ходили. А так же отвечаем себе на вопрос, жили бы вы рядом с внуками и детьми у них в доме?
Ну на всякий случай, чтоб осознавать надо ли чего то там ждать.
А вообще почитайте роман Ж. Семинона "КОТ"
Занятное знаетели произведение
Тяжёлая это тема, у отца в 19 году инсульт случился, в целом восстановился, но с головой проблемы начались, теперь мать доводит так, что у неё на нервной почве несколько раз почти инсульт не случался. Поочерёдно вытаскиваем обоих.
... риторический, конечно вопрос... но...... почему-то никому не приходит в голову поинтересоваться у фармацеатов "а, чо, собсно, так дорого???".. я в широком смысле, а не о вакцине....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
фармацевты говорят, что очень дорого стоит разработка препаратов, не только вакцин, а производство и соответственно сами лекарства - на самом деле не так уж и дорого обходятся. Но разработку, исследования, вотэтовотвсе, кто-то должен оплачивать, соответственно, их стоимость закладывается потом в цену препаратов.
тема терминально больных / овощей и пр. чувствительная, да. мои 5 купоно-карбованцев: когда человек очевидно и медицински доказано уже не вернется в норм. состояние - продлевать ему агонию плохо и для него (неё) и для окружающих. вон Лиса посоветовала книгу. а я советую посмотреть:
![]()
... блин, вот уж чего я не должен своим детям и внукам - это подчиняться их расписанию, потому что иначе они мол обидятся.. да похрен мне на их обиды, они взрослые люди (дети), им еще моральное удовлетворение поддержиавать?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Например, препараты от рака, разнообразнейшие, сами по себе не стоят прям космических денег, а вот исследования и разработка их - да. Плюс ко всему, они нужны не такому уж большому проценту людей, а разработка, повторюсь, стоит дорого. Вот и выходит, что окончательная сумма препаратов такая какая есть.
а по традиционно-селянской точке зрения, так дети существуют преимущественно чтобы умирающим родителям воду носить. и главным образом для этого их и зачинают.
никогда не понимал, почему чем старше и менее мобильным ты становишься - тем сильнее пить хочется. именно, цуко, воды. поставь рядом кулер, да и просто бочку с водой и трубочку до рота.
Да, да.. вкладывают миллионы, как писали в статейках, а произведя 1,3 миллиарда вакцин да х на 37 еввро в лучшем случае, то высчитайте процент затрат на разработку)
Ага.
Миллиард на разработку, поделенный на 5 миллиардов доз, ну, к примеру - очень большая доля в стоимости, да.
В общем "и Вы говорите".
Эти препараты разрабатывают аж человек 50 во всем мире.
И они по 20 тысяч баксов в месяц не очень получают.
И оборудование там даже раз в год не меняется.
Востаннє редагував SergOv: 12.12.2020 о 12:00
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks