| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть факты, а есть зеленые фантазии. по фактам они слились, а в фантазиях послали.
Честно? Я и не надеялся.
Я не пишу ни как лучше (лишь иногда, когда хорошо ориентируюсь в теме), я лишь сравниваю результаты, к вашему сожалегию они не в плюс послидвныкам, а в пользу папередников.
Лично мой анализ говорит, что украинцы ошиблись с выбором лишь в 2010м, до этого момента каждая каденция была лучше предыдущей
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
да пох на юру. обосрался то не он. )
а помнится ты его в пупочек целовал, когда он пороха топил. а когда он продолжил ту же тему с клоуном, то ты вдруг заартачился. )
ну конечно. это зеля его испортил. )Ну с порохом он фейками не страдал
Юр, после падения наростить гораздо проще чем....
Я не сравниваю петю и зелю, потому как в этом году мирой банк снизил прогноз по ввп с 3,5 до 1,5% - это тоже ниочем
Хотя читая это https://project.liga.net/projects/zelensky_office/ я понимаю почему у семи нянек и бубочка без мозга
Особенно впечатлило это
[QUOTE][В офисе "Студия 95 квартал" стояли круглые столы, за которыми сценаристы проводили мозговые штурмы. Президент перенес эту модель на Банковую. Он модерирует эти штурмы и часто занимает в них позицию народа", – рассказывает действующий сотрудник ОП /QUOTE]
Занимает позицию народа - по ходу они там в своем мире
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
[QUOTE=Subolg;37948856]Юр, после падения наростить гораздо проще чем....
Я не сравниваю петю и зелю, потому как в этом году мирой банк снизил прогноз по ввп с 3,5 до 1,5% - это тоже ниочем
Хотя читая это https://project.liga.net/projects/zelensky_office/ я понимаю почему у семи нянек и бубочка без мозга
Особенно впечатлило это
Як це круто, займати типу позицію народу, а бути прислугою олігархату. Це твій нормальний стан жити подвійним життям, як при совкі. Це ти дитинча совка, яке неможливо перевиховати сьогодні, вловлюєш - неможливо, ніякі доводи не змінять сьогодення.[В офисе "Студия 95 квартал" стояли круглые столы, за которыми сценаристы проводили мозговые штурмы. Президент перенес эту модель на Банковую. Он модерирует эти штурмы и часто занимает в них позицию народа", – рассказывает действующий сотрудник ОП /QUOTE]
Занимает позицию народа - по ходу они там в своем мире
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Отож. Кто-то седеет, а кто-то жиреет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks