| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да. Это любимая песня Юльков. Я ее тоже уже давно слушаю..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"План Б" щодо Донбасу скасовується: радник Єрмака Подоляк заявив, що Зеленський продовжить переговори з Путіним - це набагато ефективніше
Чи то сміятися, чи то плакати ...Президент Володимир Зеленський після закінчення відведеного на врегулювання ситуації в Донбасі терміну в один рік вирішив відмовитися від "плану Б" і продовжуватиме переговори з президентом Росії Володимиром Путіним
Востаннє редагував Манула: 10.12.2020 о 17:08
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Зачем? А вы фиг что докажите уже давно тут принято за правило. Поэтому можно смело с Юли строить мученицу и вечную оппозиционерку. Реалии они другие. И лично я считаю, что современное состоянии Украины очень во много определено спором между Тимошеко и Порошенко времен президентсва Ющенко. Скажем так именно эти два персонажа наиболее виновны в нынишних наших бедах.... Хотя спорить об обратоном ни с юльками ни с порошками я не буду....
Суболг пришел бы в 2015 году на выборах, и не было бы никакой войны, аннексии, экономического кризиса. Результат показал бы средний, возможно ниже среднего учитывая что он хороший человек и патриот Украины то гниды во власти вроде порохоботов подпортили бы ему нервы.
У каждого человека есть судьба которую можно изменить или принять достойно. У Янокувича это майданы, у Порошенко это война. Не было бы войны не было Порошенко президента. Украинский народ за пороха в нормальном состоянии никогда бы не проголосовал. Второй раз Порошенко победит если на Украину нападет кто вроде Гитлера, ибо Путин уже получил Крым в подарок от пороха.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Йоран, так не сперечайся. Не коментуй. Живи в власному світі. Так набагато краще. Не побрібно ні з ким шукати спільну мову.... А ще краще виїхати кудись в Сибір й жити самому. Ну з ведмедем.
В принципе, все понятно. Во всех проблемах современной Украины виноват Народный Рух и лично Шурик, как его сторнник и вроде даже член.
Справка. НРУ был у власти еще со времен УССР.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks