Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 873 з 2532 ПершаПерша ... 37377382386386486586686786886987087187287387487587687787887988088188288392397313731873 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 17 441 по 17 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш итог его работы 2005-2009 рост экономики и ВВП, мало того восхищенные оценки мирового банка по поводу того как Украина справилась с мировым кризисом
    а твое не обонкротившееся стадо, ничего ни в жизни не сделавшее сплагиатило то над чем трудились лучшие мозги страны и канализировало это
    понятное дело, что они тебе не нравятся. так как показывают, что твой зеленский банкрот слабовольный
    или ты еще не понял этого?
    назначить на губернатора члена не своей партии, да еще и партии его обсыравшей, да еще и доверенное лицо Ложкина иПорошенко - это ли не *****ц и финиш
    Я такие сказки слушаю тут уже 29 лет. Юля при власти половину моей жизни. Страна без внешних подачек существовать не в состоянии. Вот это истинный результат и ее правления то же. И ты мне предлагаешь опять поставить на БЮТовское говно, от которых даже Сеня с Турчиновым сбежали? Ты меня совсем за идиота держишь? При том невоспитанное БЮТовское говно, стиль общения которого не отличается от стиля Дейнерис....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Потому что они не цитировали - ты лжешь как обычно. А ты это говно сам жрешь и сюда таскаешь. Что - фекалии от Портнова уже вставляют? На забористое рашадерьмо перешёл?))
    https://soundcloud.com/radio-nv/podv...-ta-lukashenko
    32.35
    в отличии от тебя пропагандона я не вру)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Саш итог его работы 2005-2009 рост экономики и ВВП, мало того восхищенные оценки мирового банка по поводу того как Украина справилась с мировым кризисом
    а твое не обонкротившееся стадо, ничего ни в жизни не сделавшее сплагиатило то над чем трудились лучшие мозги страны и канализировало это
    понятное дело, что они тебе не нравятся. так как показывают, что твой зеленский банкрот слабовольный
    или ты еще не понял этого?
    назначить на губернатора члена не своей партии, да еще и партии его обсыравшей, да еще и доверенное лицо Ложкина иПорошенко - это ли не *****ц и финиш
    ...все правильно написано только годы перепутаны - правильно говорить 2014-2019. Далее - слово в слово ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

нуи? один упрек - незавершенный конфликт интересов, ну по уголовке, можно было не так, а так
    во всем остальнм то прав про судей
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я такие сказки слушаю тут уже 29 лет. Юля при власти половину моей жизни. Страна без внешних подачек существовать не в состоянии. Вот это истинный результат и ее правления то же. И ты мне предлагаешь опять поставить на БЮТовское говно, от которых даже Сеня с Турчиновым сбежали? Ты меня совсем за идиота держишь? При том невоспитанное БЮТовское говно, стиль общения которого не отличается от стиля Дейнерис....
    за бубочку обиделся?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

...все правильно написано только годы перепутаны - правильно говорить 2014-2019. Далее - слово в слово ))
    от ты гонишь -минус 19% ВВП называешь перемогой?)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

за бубочку обиделся?
    Нет. Просто не хочу возвращать назад то, что привело к потери Крыма и половины Донбасса.

Дописів
    46 288

Типово

от ты гонишь -минус 19% ВВП называешь перемогой?)))
    ..ну давай посмотрим - будешь как Микки вчера целку стоить и дурочка включать или хватит смелости ))

А каковы причины разности ВВП до 14 года и после 19? Ты же об этой разности пытаешься так забавно манипулировать? ))

Дописів
    46 288

Типово

Еще один - вы что на свет выползаете? ))

А что привело к потере Крыма и Донбаса - общий вопрос к зеленым? ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Еще один - вы что на свет выползаете? ))

А что привело к потере Крыма и Донбаса - общий вопрос к зеленым? ))
    Клептократия....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

..ну давай посмотрим - будешь как Микки вчера целку стоить и дурочка включать или хватит смелости ))

А каковы причины разности ВВП до 14 года и после 19? Ты же об этой разности пытаешься так забавно манипулировать? ))
    Возар не епи мозг - 19% от 13 года - вот заслуга петра
    2% роста от сени от сени год назад и 4% гроси от сени - это смешно, это даже не считается ростом в нормальных странах

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

И да, Возар извиняться будешь? или как обычно съедешь с темы вопросами о мироздании
    я про рейтинг царьграда

Дописів
    46 288

Типово

Возар не епи мозг - 19% от 13 года - вот заслуга петра
    2% роста от сени от сени год назад и 4% гроси от сени - это смешно, это даже не считается ростом в нормальных странах
    Ага...это у вас одноцветное видать - дурачка включать...))

Вопрос мой о чем был - медленно прочти? ))

Дописів
    46 288

Типово

И да, Возар извиняться будешь? или как обычно съедешь с темы вопросами о мироздании
    я про рейтинг царьграда
    Извиняться? Чуваки пол часа рассказывали что это хохма, что это самый зашкварочный из всех русосми канал, что это вообще - чисто поржать смотрите что в рашке творится - и ты будешь говорить что они ЦИТИРОВАЛИ?

Ты вообще в адеквате сегодня?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ага...это у вас одноцветное видать - дурачка включать...))

Вопрос мой о чем был - медленно прочти? ))
    Возар в 2014 году паение было 27% от ВВП 2013 года
    если уж быть честным и считать , то петя за пять дет наработал аж 8% роста ВВП
    и да, что бы тебе было понятно, рост ввп 2015 к 2014 не тоже самое в деньгах. что и рост ВВП 2013 года. как минимум минус 27%

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Извиняться? Чуваки пол часа рассказывали что это хохма, что это самый зашкварочный из всех русосми канал, что это вообще - чисто поржать смотрите что в рашке творится - и ты будешь говорить что они ЦИТИРОВАЛИ?

Ты вообще в адеквате сегодня?
    а сука, у меня не та интонация?)))
    так я тоже ржал, что петя гетьман всех времен и народов, надаваший по зубах (тм) хутину лишь после гордона и зеленского с эрдоганом)))

Дописів
    46 288

Типово

Возар в 2014 году паение было 27% от ВВП 2013 года
    если уж быть честным и считать , то петя за пять дет наработал аж 8% роста ВВП
    и да, что бы тебе было понятно, рост ввп 2015 к 2014 не тоже самое в деньгах. что и рост ВВП 2013 года. как минимум минус 27%
    Ну вот - смог же выговорить? ))

Т е у твоей богини был рост без войны , у Пороха с войной но кому ты тут слюнкой захлебнулся в оде радости дай угадаю ))

Дописів
    46 288

Типово

а сука, у меня не та интонация?)))
    так я тоже ржал, что петя гетьман всех времен и народов, надаваший по зубах (тм) хутину лишь после гордона и зеленского с эрдоганом)))
    Ну обосрался не подумавши говно русское притащив - ну извинись и народ поймет...

ЗЫ а кто так про Пороха говорил - пруфиком не побрезгуешь?

Дописів
    35 019

Типово

О, Глобус бы на посту генпрокуроро за два месяца посадил бы ПП, а на посту президента (или главы кабмина) обеспечил бы рост ВВП в 2014 относительно 2013 на 100500 тыщ процентов. А в 19 босюь даже в разрядную сетку число не влезет. Есть анекдоты про таксистов, но они меркнут по сравнению с .
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Зависть слышна в словах твоих(С)

Сторінка 873 з 2532 ПершаПерша ... 37377382386386486586686786886987087187287387487587687787887988088188288392397313731873 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті