| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати никто не обратил внимания, что в заялении ковакс о предоставлении 8 млн доз вакцины, то есть для вакцинации 4 млн человек
есть такое
то есть в ВОЗ наверное небезпидставно считают, что нас (граждан Украины) 20 млн человек, а никак 40 млн (как считает власть) и даже не 30ть (как считают оптимисты и экономисты)глава офиса ВОЗ в Украине Ярно Хабихт отметил, что каждая страна будет получать будущую вакцину в количестве, равном 20% от численности населения. В ВОЗ это называют "справедливым распределением", чтобы придерживаться принципа равенства на первом этапе кампании вакцинации от COVID-19. "Транш, который покрывает 20% населения страны, скорее всего, будет распределен среди взрослых с высоким риском, как, например, пожилых людей и лиц, страдающих заболеваниями", - отметил глава офиса ВОЗ в Украине.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Смит в курсе, что на 8 тыщ может претендовать его хозяин, а не он сам лично? )
Пришел рассказать вам как болеют пенсионеры.
Я тут уже выкладывал фотку скорой и человека в скафандре приехавшего в мой подьезд. Оказалось, что это к моей соседке - бабке, которой сильно за 80.
Скорую видел еще до этого - тоже к ней приезжала. И вчера приехала вновь и забрали ее в больницу с двухсторонним воспалением легких, в тяжелом состоянии. Есть там корона или нет - мне как соседу неизвестно.
Обьявился ее сын в этот критический момент - я не видел его, но учитывая, что до этого он обьявлялся раз в год - то вряд ли он будет прям гиперактивным в спасении матери.
Я конечно соседу, который помогал со скорой сказал, что могу и лекарств своих отсыпать и на биовен скинуться. Надо спасать бабку - она вроде невредная и ее по человечески жаль. А там уже как получится.
Что самое стремное - человек болел и не получал адекватного лечения, видимо боясь потратить свою мизерную пенсию на лекарства. Самое страшное - вот так тихо угасать, надеясь что вырулишь.
Знал бы я раньше - пошевелился бы сам и соседей остальных напряг бы. А теперь шансов немного и все зависит от ам**ы - сына.
Дальше конечно не лезу в их жизнь со своими советами без спроса - а то еще крайним останусь.
Смит таки надеется на подачку. )
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ждать чего-то от нашего государства..... занятие долгое .... я одно время получала помощь ВПЛ, аж 442 гривны в месяц , так для этого нужно было 2 раза с работы уходить - 1 раз что бы лично подать заявление, 2 раз - сидеть дома ( в арендуемом ) и ждать когда к тебе придут проверить.... и так каждые полгода , после того как купила свое , забила на все .... если бы мне на работе еще и чикали за 2 дня прогулы , то за 6 месяцев я бы реально получили примерно только 2 раза ...многие из-за "чиков" прогула просто сразу забили на ту "заботу " ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks