| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боюсь, и это не за горами.
+10000
Опять Супрун виновата.Жлобис, ты болен. Сильно. Неизлечимо.
А что, только "Квартал" проводит новогодние концерты, корпоративы и пр.?На новогодних праздниках многие зарабатывают столько, сколько потом за весь год.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
и немного о ежедневной ковидной статистике, я бы перестала обращать внимание на эти цифры вообще
"Еще про официальную "коронавирусную" статистику. Я понимал, что она ведется творчески, но и думать не мог, что в декабрьских циферках мы видим заражения, смерти и выздоровления в том числе ноября, октября, сентября, августа, июля, июня, мая и даже апреля
carpe diem
Бизнесу
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
ты с ментами проконсультируйся, хищение это по их части)))
про локдаун
https://www.facebook.com/photo?fbid=...60959417830341
говорят, что и горнолыжка у нас будет работать "что бы разгрузить мегаполисы")))
так что едем все в букавель, а кому не так прет, то можно и в лавину
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
[QUOTE=Smith;37947910]У першій половині січня 2021 року в Україні добова кількість нових випадків коронавірусу буде в районі 20-25 тисяч.
Бинго...браво лохдауну с 8 по 24 января
а какой вопрос зададите: поставите ли в план проверки после получения 8 тыс.?)))))))
я попробую оформить. пока не верю. Помощь на детей обещали больше, а дали каплю. И сейчас опять пообещали и не дали, пока.
Ну, один пострадавший (работавший все время и жаждущий немедленной помощи) уже даже здесь в теме вовсю шебуршит. И в областной налоговой консультируется и на часы нетерпеливо поглядывает, когда же, наконец, ему, хитровжа..., перепадет.
А реально нуждающимся уже по остаточному принципу, после суетливого.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks