Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 592 з 894 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642692 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 11 821 по 11 840.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Я считаю, что те, кто не соблюдают карантин, должны быть высланы из страны с запретом въезда навсегда.
    Мама, выродили идиёта. (с)

Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від duff Переглянути допис
    и мое мнение по поводу локдауна: Если статистика улучшается и все выздоравливают, какой может быть локдаун? может нам чего-то недоговаривают?
    Меня восхитила формулировка "... чтоб предотвратить вспышку эпидемии после новогодних праздников".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Никак. Эти даты привязаны к корпоративам, новогодним концертам и пр. У "Квартала" концерты каждый день до конца месяца. Думаете, они согласятся столько бабла потерять?

Р.S. Синичка, выздоравливайте!
    Да уж, всего ещё ожидать от клоуна- президента.
    Хорошо что пока насильно не заставляют билеты на их выступления и фильмы покупать.
    Востаннє редагував SVKisa: 10.12.2020 о 09:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Хорошо что пока насильно мне заставляют билеты на их выступления и фильмы покупать.
    Это вы на полном серьезе написали? Просто интересно...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Так что это за локдаун, если все будут работать?))
    Так сказали ж уже что это не лохдаун а посылэння карантыну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Продолжают делать меньшее количество тестов,что бы показать охрененное улучшение статистики.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Но ведь речь же шла о том, что непременно загнется народ. Искренне не понимаю почему, пусть это мое непонимание. Это что-то из личного тягостного восприятия мира под влиянием обстоятельств.
    Лично я всегда думаю, что могло бы быть хуже - больница с капельницей, черный мешок, ведь дома же лучше чем там. ) А в парке даже в ветер замечательно.
    не загнется, конечно.От закрытия спортзалов и школ с вузами , музыкалок, ансамблей и спорта, я имею в виду. Но это все печально и обязательно будет иметь отсроченные последствия.
    Загнутся могут те, чьи доходы очень зависят от локдауна. Даже психологически, если не от голода . Новый год всегда расходы.А ты в него идешь зная, что дохода не будет.

Понятно что по сравнению с "черным пакетом" это не самое страшное.... Хотя в пакете уже не надо думать чем кормить и за какой хрен лечить родню, от тебя зависящую)).

Синичка, меня выворачивает от локдауна по той лишь причине, что это не локдаун и не карантин. Это сюр, цирк и профанация. При работающем транспорте закрыть рынки, к примеру. Закрыть музыкальные школы, но оставить церкви). И эпицентр с рядами продуктовых полок тоже - типа они продуктами же торгуют)). Долго можно перечислять.Все это...фу какое-то.

Когда ты понимаешь что все разумно и правильно, ты и на вынужденные лишения реагируешь более спокойно. Как весной, например.А то что сейчас - раздражает и не вызывает принятия.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Некоторым нужно отработать корпоративы, потом можно отдохнуть в тёплых странах, а потом в день рождения "гаранта" и снова в бой ... Есть такая версия, другого объяснения нашего предстоящего ЛОХдауна пока не нашли ...

Справедливости ради кафе, рестораны будут работать только на вынос, трц - только супермаркеты и аптеки вероятно.
    А вот транспорт будет работать. Как раз сегодня попадалась инфа, что 30% заражений происходит в транспорте ...
    ЛОХдаун- это правильное слово)
    Я имею ввиду закрыть общепит нужно именно сейчас и до конца праздников , если речь идёт о карантине.
    А если о цирке, то да, все норм, ок, прекрасно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это вы на полном серьезе написали? Просто интересно...
    Хорошо что пока насильно не заставляют билеты на их выступления и фильмы покупать.
    А что вас смутило?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нових - 13 371
    Летальних - 266
    Одужало - 13 903
    Область - 46 891 + 835
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Когда ты понимаешь что все разумно и правильно, ты и на вынужденные лишения реагируешь более спокойно.А то что сейчас - раздражает и не вызывает принятия.
    Да, именно в этом отличие мер по борьбе с карантином от пресловутых ПДД, которыми так любят манипулировать некоторые...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Синичка, меня выворачивает от локдауна по той лишь причине, что это не локдаун и не карантин. Это сюр, цирк и профанация.
    во-во (((
    Укусю!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

не загнется, конечно.От закрытия спортзалов и школ с вузами , музыкалок, ансамблей и спорта, я имею в виду. Но это все печально и обязательно будет иметь отсроченные последствия.
    Загнутся могут те, чьи доходы очень зависят от локдауна. Даже психологически, если не от голода . Новый год всегда расходы.А ты в него идешь зная, что дохода не будет.

Понятно что по сравнению с "черным пакетом" это не самое страшное.... Хотя в пакете уже не надо думать чем кормить и за какой хрен лечить родню, от тебя зависящую)).

Синичка, меня выворачивает от локдауна по той лишь причине, что это не локдаун и не карантин. Это сюр, цирк и профанация. При работающем транспорте закрыть рынки, к примеру. Закрыть музыкальные школы, но оставить церкви). И эпицентр с рядами продуктовых полок тоже - типа они продуктами же торгуют)). Долго можно перечислять.Все это...фу какое-то.

Когда ты понимаешь что все разумно и правильно, ты и на вынужденные лишения реагируешь более спокойно. Как весной, например.А то что сейчас - раздражает и не вызывает принятия.
    я вообще в шоке от нашего государства, по ходу ересь супрун "после не значит вследствии" стала главным аргументом
    https://coronavirus.tsn.ua/ru/skanda...u-1679884.html
    прям дежавю какое то с индийской вакциной от кори в 2008м, когда в краматорске 90 детей слегли после вакцинации и один умер
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я вообще в шоке от нашего государства, по ходу ересь супрун "после не значит вследствии" стала главным аргументом
    https://coronavirus.tsn.ua/ru/skanda...u-1679884.html
    прям дежавю какое то с индийской вакциной от кори в 2008м, когда в краматорске 90 детей слегли после вакцинации и один умер
    та да. моего ребенка в ВУЗ не пускали, без постановки вакцЫны.
    я была готова послать образование)))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

как же гадко((...
    Это все, что нужно знать об отношении государства к гражданам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

как же гадко((...
    я просто в окуе
    руководство больнички вообще заявило - врач работала на свой страх и риск
    ненунепздц?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

как же гадко((...
    Ну вот бриты начали делать прививки, но в случае осложнений, там до 120 тыс фунтов пострадавшему (все зависит от тяжести осложнения)

а у нас, такого не может быть, после\вследсвие, та это человек был недообследованый, да все что угодно....

В любой цивилизванной стране есть официальные случаи осложнений, и только у нас все отлично, не бывает такого.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ну вот бриты начали делать прививки, но в случае осложнений, там до 120 тыс фунтов пострадавшему (все зависит от тяжести осложнения)

а у нас, такого не может быть, после\вследсвие, та это человек был недообследованый, да все что угодно....

В любой цивилизванной стране есть официальные случаи осложнений, и только у нас все отлично, не бывает такого.
    Ой, тема постпрививочных последствий (которые у нас как суслик, которого никогда нет) - больная тема.

Хотя в ссылке Суболга не о прививке, собственно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А что вас смутило?
    Та так... У квартала проблемы с посещаемостью? Да и мелко это, там поинтереснее схемы крутятся.
    ПС кстати на перенесенный концерт Билык в оперном билеты на шару раздавали, чтобы зал пустым не был. Не на улице конечно.

ЛОХдаун- это правильное слово)
    Я имею ввиду закрыть общепит нужно именно сейчас и до конца праздников , если речь идёт о карантине.
    А если о цирке, то да, все норм, ок, прекрасно!
    А вот тут согласен на все 100.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я просто в окуе
    руководство больнички вообще заявило - врач работала на свой страх и риск
    ненунепздц?
    просто 3,14 здец какой-то...

Сторінка 592 з 894 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642692 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті