| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... та уже уж до 31.02, чо там мелочиться ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
по теме ветки, забирал труп родственника из больницы №7 в Каменском неделю назад, умер от ковидной пневмонии, когда забирал его вещи в одном из боксов, обратил внимание на количество пакетов с вещами и надписями с фамилиями на листиках, достал телефон сфотографировать, санитарка не дала сделать фото...
ничего не писал бы тут, просто пролистываю ветку периодически и смотрю некоторые люди недопонимают серьезность проблемы...
сегодня встретил в новостях похожую историю, включая возраст заболевшего, только другие города нашей области... к счастью там заболевший еще жив...
https://coronavirus.tsn.ua/vikinuli-...i-1683508.html
и мое мнение по поводу локдауна: Если статистика улучшается и все выздоравливают, какой может быть локдаун? может нам чего-то недоговаривают?
Я не спец и никому навязывать свои суждения не хочу
Вот есть статья.
Но врача никто не отменял. Самолечение опасно для вашего здоровья и все такое)
Про пакетики с вещами умерших я писал пару постов выше, это был бокс для выдачи вещей родственникам умерших, одного из корпусов больницы (их там несколько), не знаю может я попал в тот день в эпицентр смертности от ковида в стране, но в официальной статистике было показано 169 смертей...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks