не вяжется как-то, насчет не лазитьвам жигуляторщикам нужно руки рубать или диод в голове перепаять за недорого
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/j...40665/logbook/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не вяжется как-то, насчет не лазитьвам жигуляторщикам нужно руки рубать или диод в голове перепаять за недорого
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/j...40665/logbook/
Летом в Хорватию на этом авто мотался, 3 человека и багажник полный барахла, со стоянием на границах с климатом, за всю поездку 8.4, но тогда была не шит мотор и кпп, после прошивки город упал на полтора литра.
Так в ней с завода 333 силы, прежде всего выбор был конкретно модели, а мотор какой будет.
Ага, расплавленный карбюратор![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
16-достойно
я смотрю больше в сторону кроссоверов и универсалов
но там,сука,цены ваще недешевые. олроад 18 год-низ рынка- 43 штуки зелени
19 и 20 ваще весело
Ага, что программа статистики (куда я пишу количество залитых литров и пробег) пощитала что БК показал
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
всегда было интересно нахрена вести учет заправок
что б потом надрачивать на те цихверки?))
ну вот шо бы шо?
з.ы. интересно сколько раз мы еще услышим историю про "шел ескортом с кемри сороковкой"
это наверное какое-то достижение о котором нужно постоянно напоминать?
вот нахера мне, взрослому человеку, 400 лошадей, мне и 150 за глаза. я даже не представляю где их развить мог бы, а вот гемора бы поимел с обслуживанием. катался я на одном сеате, 300 лошадей. и на джипе с 510 крутящим моментомсмысла в этих циферках не вижу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks