Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 863 з 2532 ПершаПерша ... 36376381385385485585685785885986086186286386486586686786886987087187287391396313631863 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 17 241 по 17 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Тут щось казали про ресурси і звітність. Не про це?

"Міноборони не тільки не уклало жодного контракту, який був затверджений програмами та рішеннями, що були запроваджені президентом і секретарем РНБО, фактично МОУ проігнорувало укази президента України ... Вони (Хомчак, Таран. - Ред.) розуміють, що такі комплекси як "Нептун", "Вільха", що "Стугни", "Богдани" потрібно закуповувати, вони були закладені, але цього не відбувається ..."
    Джерело: https://censor.net/ua/n3235898
    эх, было же время и меня цензор цитировал)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а в чем я вам нахамил? или ты смутило?))
    ок, не буду больше так))
    зы. конечно не было, или напомнить начало, когда активисты ноунеймы и найемы гоняли партии с символикой и говорили мол не надо нам всего этого. когда те предлагали митинги узаконить?
    Звісно через «тьі».
    Це я хотів вам нагадати, що партійців як раз спочатку ганяли від барикад з їх лозунгами. То вже потім…
    А на початку – то була лють людей на абсолютно невиправдану жорстокість силовиків. І не одним актом. Вони ж спробували свій промах закреслити ще більшою агресією. З відповідним результатом.
    При повної підтримки овоча.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот то же что я и говорю. Вы не конструктивны. Не имеете достижений, и все на что вы способны это срать на тех кто не хочет даром давать вам ресурсы и не требовать отчетов. Даже смысла нету ни с тобой ни с кем бы то ни было с другой стороны что то обсуждать, потому что в ответ будет только говно. Поэтому вас банально отодвинули от решений очень серьезного вопроса, потому что единственное ваше предложения это вы будете бегать и взрывать и убивать всех и вся на оккупированной территории. Возможно такое предложение прокатило бы если бы территория была вражеская, и то не бесконечно, но на собственной территории это не приемлемо.... Ну это и не приняли...
    Пробачте, а як ви зараз керуєте прийняттям рішення зе?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Звісно через «тьі».
    Це я хотів вам нагадати, що партійців як раз спочатку ганяли від барикад з їх лозунгами. То вже потім…
    А на початку – то була лють людей на абсолютно невиправдану жорстокість силовиків. І не одним актом. Вони ж спробували свій промах закреслити ще більшою агресією. З відповідним результатом.
    При повної підтримки овоча.
    я не адвокат овоща, но все эти вопросы лежат в ракурсе уголовного права а не конституционного
    кстати, вспомнилось про овоща, знаете почему суд скасував решение первой инстанции по овощу по майдану?
    зы. прокурор не смог доказать, что овоща объявляли объявляли в международный розыск и исчерпали все возможности провести досудебное расследование и судебный процесс не заочно
    вот такой вот подарок подложила рукожопая прокуратура Луценко/Порошенко януковичу, заодно так сказать и насрала наступниыкам
    вот такая йобанная процессуальная халатность или целенаправленная недбалисть развалило дело на гавно
    но пипл хавает, что при порошенко такого не было и во всем виноват Зе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 539

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    На выборах надо говорить. Майдан это украинская версия БУКа, народ недооценил мощь майдана, в результате много погибших и убытков. Нарушение закона дорогое удовольствие.
    народ не знав ціну вашого "братства"
    Ірина Фаріон: «Люди! Навіть найгірший суржик кращий за москвоязик»

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Честно говоря я не понял вопроса. Но отвечу на то, что понял. Президент выборная должность. Поэтому если решения Зе! меня не будут устраивать в массе я за него не проголосую на следующих выборах. Точно так же я поступил в отношении Пэтра. Не вижу проблемы. Если я не верно понял вопрос, то уточни плиз. Отвечу на уточнения.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 055

Типово

Батенька, украинский народ выбирает президента, тот руководит сам, на следующих выборах продливают термин или выбирают нового президента.
    Хитрая схема когда выбирали президента, а потом горящими покрышками рассказывали ему как надо руководить эта схема уже не работает.
    Востаннє редагував Микеланджело: 09.12.2020 о 16:01

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 036

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    можно ссылку на приказ о принятии на вооружение данного вида оружия...
    Нельзя заключать контракты на поставку в войска оружия, которое не принято на вооружение.
    ЗЫ. стугны не надо.
    Хочете сказати, що заявлене - особисті "хотєлки" якогось активіста, який ніхто і звати його ніяк?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    народ не знав ціну вашого "братства"
    За свои поступки нужно отвечать и свои интересы отстаивать. А не делать глупость, не задумываюсь о последствиях и моральном преступлении свержении власти, а потом бегать кричать что все зло от Путина и что в этом мире можно получить п*здюлей.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Хочете сказати, що заявлене - особисті "хотєлки" якогось активіста, який ніхто і звати його ніяк?
    Я сказал только то, что хотел сказать...
    Минобороны покупает только то вооружение, которое принято на вооружение.
    Минобороны не должно финансировать разработку оружия, проведение испытаний, доводку и тд и тп.

Дописів
    35 019

Типово

Минобороны не должно финансировать разработку оружия, проведение испытаний, доводку и тд и тп.
    https://www.mil.gov.ua/news/2020/08/...A_HEGxCa8ubPCs
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Шож так и тут зеленский обошел порошенко
    в топ зарубежных русофобов на первом месте идет эрдоган, на втором зеленский, на третьем гордон и лишь на четвертом порошенко на пятом байден
    в топ 8 русофобов 4 украинца (если считать саакашвили на 8м)
    https://tsargrad.tv/articles/rossija...by-2020_302145
    Ты уже Царьград цитируешь? Ну это приплыли... Ты вообще в курсе что это за ресурс? )) Рашасми со скабеевой твои теперь лучшие источники инфы?
    Ну ты палишься наш зеленый Рашевский говноед...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ОК. значит можно закупать.

Вот и нагуглил...
    https://www.5.ua/ru/obshchestvo/myno...da-226996.html

МИНОБОРОНЫ ПЛАНИРУЕТ ЗАКУПИТЬ РАКЕТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ "НЕПТУН" ДО КОНЦА ГОДА
    20.10.2020 15:07Читайте українською
    "Нептун" хорошо продемонстрировал свои боевые возможности во время государственных испытаний, отметил министр обороны
    ПО ТЕМЕ
    Быть ли экспорту украинских крылатых ракет "Нептун" – что известно на сегодняБлагодаря перераспределению средств в рамках государственного оборонного заказа Минобороны до конца 2020 года планирует закупить ракетные комплексы "Нептун". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
    "Должны были состояться все предусмотренные процедуры. Теперь комплекс может заказываться и закупаться как серийный образец. В ближайшее время сформируем официальный заказ, задания по количеству и срокам их поставки. Необходимые средства для закупки в наличии", - отметил министр обороны Андрей Таран.

Дописів
    46 288

Типово

Батенька, украинский народ выбирает президента, тот руководит сам, на следующих выборах продливают термин или выбирают нового президента.
    Хитрая схема когда выбирали президента, а потом горящими покрышками рассказывали ему как надо руководить эта схема уже не работает.
    Вы точно не путаете с вашим царем- батюшкой, который правит как хочет а вата молчит? ))

Дописів
    35 019

Типово

ОК. значит можно закупать.

.
    https://www.radiosvoboda.org/a/news-.../29555694.html
    А это - Вільха. Вільху-М не принимали ещё.

https://www.ukrmilitary.com/2020/11/doz-vilkha.html
    «Коли ДОЗ верстався і вийшов на інші рівні затвердження, почалися питання – а чого ви «Вільху» не купляєте? Це ж підіймає наш оборонно-промисловий комплекс! Кажу – я вам доповідаю, тому що в мене 98 ракет «Вільха» лежить на складах і я їх сьогодні на війні не застосовую. А я вам написав те, що мені сьогодні потрібно на війні, де люди гинуть. Оце я написав. Оце мені дайте в першу чергу. Потім, давайте «Вільху», – розповів головнокомандувач.

Схожа доля спіткала й такі напрямки, як розробка нової БМП і оновлення автопарку ЗСУ. За словами головнокомандувача, наразі оновлення автомобільної техніки в українському війську не є пріоритетом, а БМП-1 після глибокої модернізації служитиме ще 20 років. Пріоритетом є протиракетна і протиповітряна оборона та авіація
    В общем, оно нифига не надо. Видосики с испытаниями торжественно сняли, попиарились, и хватит. Деньги пустить на другие видосики.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 036

Типово

Ви маєте на увазі складну систему взаємовідносин між відомствами, їх підрозділами і керівниками, яка дає підстави одним чиновникам не вважати себе крайніми? Принаймі, формально? З хорошими юристами?
    Можливо.
    Проте важко повірити в те, що вище керівництво доклало хоч на грам більше зусиль, аби зі свого боку поліпшити ситуацію. Мабуть, головне - не потрапити під роздачу, а оборона - то вже якось воно буде.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы точно не путаете с вашим царем- батюшкой, который правит как хочет а вата молчит? ))
    А вам не пох*й, королева Великобритании правит с 1952 года, шейх Мохаммед в Дубаи с 1995, а Ли Куан Ю в Сингапуре с 1959-1990.
    Занимайте свое место на галере и работайте на благо страны, ты посмотри на него развертелся он головой, чё то ему не нравиться.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Ви маєте на увазі складну систему взаємовідносин між відомствами, їх підрозділами і керівниками, яка дає підстави одним чиновникам не вважати себе крайніми? Принаймі, формально? З хорошими юристами?
    Можливо.
    Проте важко повірити в те, що вище керівництво доклало хоч на грам більше зусиль, аби зі свого боку поліпшити ситуацію. Мабуть, головне - не потрапити під роздачу, а оборона - то вже якось воно буде.
    нет, я не это имел виду.
    я написал, что если приняли на вооружение - надо покупать. особенно ракетное высокоточное вооружение

Дописів
    3 279

Типово

За свои поступки нужно отвечать и свои интересы отстаивать.
    Вот не надо валить все в кучу.
    ""Поступки - это к выборцам бубочки.
    А "свои интересы" - это к патриотам.
    Из тех 73% идиотов осталось разве что несколько упоротых форумных придурков, которым легче потерять страну, чем признать, что они тупо обосрались, поверив паяцу.
    А что до нас - не гони лошадей, добром вавочка не окончит.

Дописів
    46 288

Типово

А вам не пох*й, королева Великобритании правит с 1952 года, шейх Мохаммед в Дубаи с 1995, а Ли Куан Ю в Сингапуре с 1959-1990.
    Занимайте свое место на галере и работайте на благо страны, ты посмотри на него развертелся он головой, чё то ему не нравиться.
    О, яж говорю - вата форумы попутал, делится своей жизненной стратегией раба в украинском паблике.. ))

ЗЫ Ваще не жалко...

Сторінка 863 з 2532 ПершаПерша ... 36376381385385485585685785885986086186286386486586686786886987087187287391396313631863 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті