| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звісно через «тьі».
Це я хотів вам нагадати, що партійців як раз спочатку ганяли від барикад з їх лозунгами. То вже потім…
А на початку – то була лють людей на абсолютно невиправдану жорстокість силовиків. І не одним актом. Вони ж спробували свій промах закреслити ще більшою агресією. З відповідним результатом.
При повної підтримки овоча.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
я не адвокат овоща, но все эти вопросы лежат в ракурсе уголовного права а не конституционного
кстати, вспомнилось про овоща, знаете почему суд скасував решение первой инстанции по овощу по майдану?
зы. прокурор не смог доказать, что овоща объявляли объявляли в международный розыск и исчерпали все возможности провести досудебное расследование и судебный процесс не заочно
вот такой вот подарок подложила рукожопая прокуратура Луценко/Порошенко януковичу, заодно так сказать и насрала наступниыкам
вот такая йобанная процессуальная халатность или целенаправленная недбалисть развалило дело на гавно
но пипл хавает, что при порошенко такого не было и во всем виноват Зе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Честно говоря я не понял вопроса. Но отвечу на то, что понял. Президент выборная должность. Поэтому если решения Зе! меня не будут устраивать в массе я за него не проголосую на следующих выборах. Точно так же я поступил в отношении Пэтра. Не вижу проблемы. Если я не верно понял вопрос, то уточни плиз. Отвечу на уточнения.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Востаннє редагував Микеланджело: 09.12.2020 о 16:01
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ОК. значит можно закупать.
Вот и нагуглил...
https://www.5.ua/ru/obshchestvo/myno...da-226996.html
МИНОБОРОНЫ ПЛАНИРУЕТ ЗАКУПИТЬ РАКЕТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ "НЕПТУН" ДО КОНЦА ГОДА
20.10.2020 15:07Читайте українською
"Нептун" хорошо продемонстрировал свои боевые возможности во время государственных испытаний, отметил министр обороны
ПО ТЕМЕ
Быть ли экспорту украинских крылатых ракет "Нептун" – что известно на сегодняБлагодаря перераспределению средств в рамках государственного оборонного заказа Минобороны до конца 2020 года планирует закупить ракетные комплексы "Нептун". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
"Должны были состояться все предусмотренные процедуры. Теперь комплекс может заказываться и закупаться как серийный образец. В ближайшее время сформируем официальный заказ, задания по количеству и срокам их поставки. Необходимые средства для закупки в наличии", - отметил министр обороны Андрей Таран.
https://www.radiosvoboda.org/a/news-.../29555694.html
А это - Вільха. Вільху-М не принимали ещё.
https://www.ukrmilitary.com/2020/11/doz-vilkha.html
В общем, оно нифига не надо. Видосики с испытаниями торжественно сняли, попиарились, и хватит. Деньги пустить на другие видосики.«Коли ДОЗ верстався і вийшов на інші рівні затвердження, почалися питання – а чого ви «Вільху» не купляєте? Це ж підіймає наш оборонно-промисловий комплекс! Кажу – я вам доповідаю, тому що в мене 98 ракет «Вільха» лежить на складах і я їх сьогодні на війні не застосовую. А я вам написав те, що мені сьогодні потрібно на війні, де люди гинуть. Оце я написав. Оце мені дайте в першу чергу. Потім, давайте «Вільху», – розповів головнокомандувач.
Схожа доля спіткала й такі напрямки, як розробка нової БМП і оновлення автопарку ЗСУ. За словами головнокомандувача, наразі оновлення автомобільної техніки в українському війську не є пріоритетом, а БМП-1 після глибокої модернізації служитиме ще 20 років. Пріоритетом є протиракетна і протиповітряна оборона та авіація
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ви маєте на увазі складну систему взаємовідносин між відомствами, їх підрозділами і керівниками, яка дає підстави одним чиновникам не вважати себе крайніми? Принаймі, формально? З хорошими юристами?
Можливо.
Проте важко повірити в те, що вище керівництво доклало хоч на грам більше зусиль, аби зі свого боку поліпшити ситуацію. Мабуть, головне - не потрапити під роздачу, а оборона - то вже якось воно буде.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Вот не надо валить все в кучу.
""Поступки - это к выборцам бубочки.
А "свои интересы" - это к патриотам.
Из тех 73% идиотов осталось разве что несколько упоротых форумных придурков, которым легче потерять страну, чем признать, что они тупо обосрались, поверив паяцу.
А что до нас - не гони лошадей, добром вавочка не окончит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks