| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так в том то и суть - основную работу ты можешь делать сам на своей машине
а уже потом просто этот проект открывать в облаке и там делать рендеринг
вааще ни капли
тем более шо и связи то не увидил
в обоих случаях речь о винде
есть идеи или ты по ажуру не але? и девопс из тебя так себе?
кстати
в предложеном тобой варианте для обсервера о 32 бакса\час
есть существеннй промах
если ему этот час нужен раз в неделю
как быть?
предложишь ему аккаунт каждый раз новый регать и конфигурировать машину+ ставить специфичное для его задачи ПО?
про образ мы уже даже не говорим
это тебе\условному мне как бы понятно как это автоматизировать
а для него - это гемор)
Востаннє редагував Glavriba: 08.12.2020 о 21:03
Не не блокируется, объемы сцены в 100м2 с большим количеством полигоналей самое долгое может быть. Комната типа спальни 25-30 м2 в 30-45 минут можно уложится. Опять же-смотря на какое качество.
Судя по твоему вопросу, это ты так себе )))))))))))
Не знаю как там в ваших недооблаках, но в амазоне ты спокойно можешь стопать инстансы и платить только за диск, что будет для диска в 500гб = 5 баксофф в месяцСорри, забываю переключить калькулятор в голове, начиная с 1-го декабря, диски нужно брать gp3, тогда в базе сразу 3000IOPS и стоить будет 4 бакса ))
P.S. Повеселил по выделенному )))))))))
конечно из меня дувопс так себеиначе чего б я у тебя спрашивал?
короче ясно - ажур не твое
я как бы этот глюк обошел через сторедж експлорер что стало в разы удообнее
но вопрос то остался открытым - почему у одних работает копипаст прямой а у других нет, а гуглить мне лень))
з.ы. ты еще и на митингах, похоже, не особо нужен, если просиживаешь их на огороде))
о чем трут эти люди????![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та шо там спальня и комнаты
я вот видел дачу здорового человека
ну как видел
пожил пару недель
это отлично прям
если не знать во сколько обошлось
https://photos.app.goo.gl/fe6RtsPxagMJzKKm8
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ладно, господа, к черту гайки. Надо переходить в автофлудилке к серьезным вопросам.
Я вообще не по этим делам, но не заказывать же то, что набросаешь за несколько вечеров сам по саутсорсенному дизайну? Есть небольшой сайтец - хоумпейж, сделанный как визитка для жены. Большая часть там статическая, так, немного кода на реакте. Но хотелка на "отзывы" и "вопросы" - отправлять всё это в телеграм. Так появился небольшой серверок, на ноде, принимающий рест и отправляющий сообщение с токеном как бот ей в телеграм.
Вопрос в максимально лоукост деплойменте, чтоб оставил и оно тянуло минимум денег. По быстрому зарегал на нее аккаунт в aws, поднял т2.микро инстанс, там nginx с нодой, сходу, конечно, работает. Но через 11 месяцев закончится free tier и начнется оплата инстанса, что для этой задачи - сайта с парой сотен визитов в месяц - вроде как выглядит как гвозди микроскопом - там же за инстанс хотят пару десятков баксов в месяц.
Я правильно понимаю, что идеологически правильный набор инструментов, которые обойдутся в буквально пару долларов в месяц после окончания free tier - это контент/статик сайт в aws s3, а сервер-сайд запихнуть в aws lambda? Или нужно смотреть в другом направлении?
Зы такие вопросы тут не сильно оффтопик, я смотрю?![]()
Firebase будет дешевле . Статика вообще бесплатно при таком трафике. За функции на бакэнде (что то куда-то слать по событию ) надо (с этого года ) платить немного . Раньше тож было бесплатно . Помимо телеграмма можно (как кажется мне лучше ) запилить пуш нотификации на примитивное мобильное приложение . Туже же и Коннект у хранилищу + какой-то вьвер на все эти вопросы /ответы .
И вообще , сейчас подобные страницы без интеграцией с фейсбуком - суть неактуально . Так что Facebook API в зубы тож . Реально поднимет посещения и снизит фейковые/фишинг сообщения
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks