| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..в субботу в Эпицентре было не протолкнёсси .. ну ладно, мне электрощиток нужен был, я по делу, остальные-то какого хрена?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Та ничего они не опаздывают, все идут ноздря в ноздрю.
Раньше была гонка вооружений, так сейчас вакцинная гонка )
Другой вопрос что у них стандартная векторная вакцина с подубитым вирусом, а пфайзер и модерна мРНК вакцина (виды которой еще неисследованы от слова вообще). То есть вкацина не содержит патоген вируса, а только "инструкцию" (которая содержит всего лишь расшифровку генома вируса) на выработку антител.
Кароч, 2021 будет интереснее)
Вы сильно отстали от современной иммунологии. В прочем, и мои познания ограничены медицинскими статьями (буржуйскими). Сейчас речь об иных механизмах, заставить организм вырабатывать интитела.
Впрочем, можно по разному относится к вакцинам, и даже жертвам с ними связанным, но холеры и чумы с нами (практически) нет.
Shit or get off the pot!
похоже его нигде в Украине "в наличии" нет. увы... по крайней мере, ни одна фарм поисковая система не показывает что он есть хоть где-то.
сайт производителя, Харьков: https://biolik.com.ua/
срок регистрации закончился. писали тут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks