| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по ветру с морозцем так классно идти в маске.
)))))))))))))))))))))))))))
ей ногы я не покажу
боюся ей понравиццо
я от себя колгот таю
а вместе нам не справиться
В бельгийском городке Пурс расположен завод американской Pfizer, который производит вакцину для Европы. Первую партию уже отправили в Британию. Мэр говорит, что у них будет прививочный пункт и они с вакцинацией связывают большие надежды. Интервью здесь:
https://youtu.be/sEZcKx0uZ5M
ИМХО, за логистику до уровня областных центров можно не беспокоиться, её обеспечит фармкомпания. Просто это будет дорого.
Нових - 10 811
Летальних - 195
Одужало - 12 860
Область - 45 752 + 712
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Маска уже предали анафеме за отказ от вакцинации?
теслы горят по стране?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
маме Вашей скорейшего выздоровления, Вам терпения и сил ,
в отношении текстов тут, я бы не обращала внимание , у нас осуждать других любят , а так же ПАУЧАТь, главная ментальная особенность наших людей это влезать своим длинным язычком в чужую жизнь, при этом они знают о ВАс, даже то, что Вы не знаете ...выход просто игнорить, оправдываться тоже не стоит, они просто этого не оценят .
вот так вот зайдешь в тему, увидишь "ПАУЧАТЬ" капслоком, офигеешь, забудешь что хотел сказать...)
это про меня!
по теме : трое из легко переболевших знакомых сейчас зашли на второй круг, все с присоединившейся бактериальной инфекцией, так что
призыв к переболевшим - не спешите рваться на работу, берегите себя, реабилитация процесс обязательный
carpe diem
тем временем в Индии
Сорокарічний бізнес консультант, який погодився стати добровольцем на випродуваннчх вакцини проти коронавірусу, яку розробляє Оксфордський університет і AstraZeneca, через десять днів після щеплення потравив у лікарню. Він провів 8 днів у реанімації з гострою нейроенцефалопатією, а коли одужав — подав позов до суду на виробника вакцини. Шкоду своєму здоров'ю він оцінив в 680.000 доларів.
Виробником вакцини, яку розробляє Оксфордський університет і AstraZeneca, є дууууже відома в Україні компанія Serum Institute of India.
У відповідь він отримав позов на 14 мільйонів доларів — за шкоду репутації компанії.
https://www.sciencemag.org/news/2020...ip8fKlBOOkPJTo
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks