он очень уважаемый человек. у него собственный холодильник
вот у кого там порш панамера, у кого то босолапти за 2куе баксов, но холодос же один в квартире...
а тут отдельный холодос. под щуку и буряки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он очень уважаемый человек. у него собственный холодильник
вот у кого там порш панамера, у кого то босолапти за 2куе баксов, но холодос же один в квартире...
а тут отдельный холодос. под щуку и буряки
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Что то щучий астраханец львовского разлива андрьюша разошелся, видать на полках совсем скучно стало, кроме пупков ничего не берут
Итить его нафлудили... Ну нафуя спрашивается на остановке мне шарики обычные, да еще блин и желтого цвета я хз)))) мне бы домой доехать побыстрее, холодно блин на улице.....
А где на правовм ксенон поменять. Сдохла лампа. Лампы купить сначала, а я х. его знает там же цоколя какие то разные или как?
хз шо там с шариками в Днепре
но по Киеву их циганва мальчуковая толкает
а вот девки ихние фары помыть наровятся
а кто не хочет (бибиками отпугивает) так тем прямо в окно лезут слезно прося о деньгах...пожалуйста дяденька\тетенька сколько не жалко дайте пожалуйста на хлебушек
только одной сотку сунули из гелика передо мной
так тут же их толпа налетела
это пздц и противное зрелище
да девкам там от силы 15-18 так что телефончик я бы постремался брать да и не брал бы при прочих расскладах вообще
з.ы. минут через 20 должен прийти ОН))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks