Аххуеха!
Супер!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нусь, мощно. Даже мне, не мясоеду, захотелось отщипнуть. Пюре в подливке - аувау))
У вас говядина местная ? Выдерживает конкуренцию с латиноамериканской ?#чтонаужин
Shit or get off the pot!
Нусь, с прошедшим Денриком ! Счастья и здоровья Вам и всем близким!
Говядина с лимоном - прикольно, наверное. Надо попробовать. Нусь, вы кладезь интересных рецептов!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Фото моей знакомой, недалеко от ее дома очередную кинишку в Виннипеге снимают. Она спросила техника, тот говорит, что это Hallmark снимает фильм под названием Snow Kiss (рождественская комедия, наверное).
Актеров знакомая не видела, снимают сцены внутри помещения.
![]()
декабрь 2018
------------------------
Белые мишки, оказывается, играют, как котята или щенки. Только огромные такие, с нереально большими тяжелыми лапами.
Смотрела на него и думала: что же с тобой случилось на воле - остался без мамы, был ранен, голодал или умирал?! Что?! Дело в том, что в Виннипежском зоопарке нет диких зверей, взятых просто так, за здорово живёшь, из дикой природы. Все, абсолютно все особи, найдены, транспортированы и спасены. Это и косули со сломанными ногами, и рысь, израненная охотниками и уползшая умирать, и медвежата, потерявшие мать, и полуслепые лошадки... все спасены, у всех огромные вольеры, просторные и безопасные.
Мишки сегодня не купались. Только всякие нерпы и тюлени. Вот ведь парадокс - бассейн у них один, а мишки нерпочек не жрут, нет необходимости, сытые... Тут одного беззубого старого мишку, который бы,разумеется, в природе уже умер, кормят исключительно фаршем из рыбы или мяса, потому как не прожует недробленое. В колбаску скручивают и прямо в пасть подают. Мишка толстый и ленивый, на пенсии...
Коле подавали путИн, эта еда тут во всех забегаловках, Колина любимая. По сути, картоха с сыром и соусом грейви. Дуже нахвалював.
Ото така п"ятниця була. Трьома автобусами туди, двома назад, мороз мінус дванадцять. Сніг. І пусто. На весь зоо декілька пар і ми. Красота!
Оооооййй рятуйте (С)
Это просто офигенно
У нас такого нет ((
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Есть, но немного далековато
Хороший, но белых мишек нету
Есть пингвины и жырафы ))
А интерактивных игр и всяких там хай-тек приколов нетути
И ведь не в деревне живём (((
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Боже-боже, какая же прелесть!
Если честно, то единственный вид зоопарков, которые я приемлю - свободный выгул, и все животные - либо спасенные, либо не имеющие возможности жить в неволе. Те как у васмы с гуглом справились)), и таки прочли эту эпопею))).
Не знаю какое оно будет в готовом виде это мсяо говюжье, но маринад великолепен, его можно лопать вместо соуса. Ложками).С хлебом и без. И даже окунать в него пельмени, наверное.
Конечно у меня нет вустерского соуса((. Ехать его искать не было возможности, да и не знаю куда ехать(еврейские бублики я уже в Меноре искала, хватит).
Это очень критично?
Мсяо хорошее. Но из мягких, постных - свеженькая филейная часть (у вас на фото это sirion). Надо его, наверное,жарить минимально по времени, но на приличной температуре. Иначе иссушится.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 07.12.2020 о 22:20
Электра, его еще иногда ворчестер называют у нас:
https://metro.zakaz.ua/ru/products/0...-khaints-290g/
Но правильно вроде вустерширский или вустерский:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BE%D1%83%D1%81
ага, мне тоже очень нравится, что в нашем зоо звери содержатся в просторных вольерах и они "спасенные". Недавно был клич на ФБ зоопарка "к нам приехал белый медвежонок, потерял маму, но будет жить в нашей дружной семье - как назовем? Накидайте варианты!".
Как нет ворчестерширского соуса? Правда, чтоль? У меня почему-то в голове воспоминание, что я в Днепре использовала его в готовке... и в алко-коктейлях каких-то... может, забыла уже и путаю.
Возгуглила - вот, вроде, в МЕТРО он есть https://metro.zakaz.ua/ru/products/m...a-appel-140ml/
и в Варусе https://varus.zakaz.ua/ru/products/0...khaints-150ml/
Мне кажется, он очень важен. Добавляет пикантности мясу. Но можно и без него попробовать
Да, мясо нужно очень быстро и горячо. Чтоб было не сильнее прожарки medium в итоге. А лучше medium rare. Когда мясо вот такими тонкими кусочками, то этот medium достигается за полминуты![]()
Если передержать, будет как подошва, не то совсем.
о, я вспомнила! Я точно использовала этот соус в Днепре, пушо его названием мы часто хохмы ради пользовались как лакмусом "а набухались ли мы уже в зюзю?". Ну, а-ля "сиреневенький бесперспективнячок"ворчестер называют у нас
вроде вустерширский или вустерский
нет ворчестерширского соуса?
я до сих пор с трудом выговариваю вор-че-стер-шир-ский. Даже в трезвом виде )) Мало того, оказывается, этот гр*****й соус и в английском языке канает за скороговорку. Шо я, шо бойфренд ломаем языки на уор... уор... уорстер... уорстершершайе. Так мне хоть простительно, я понаехавшая )))
Девочки, спасибо, все поняла).
Расскажу потом). Соус тоже куплю, он мне теперь остро нужен))). Раньше не был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks