| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ожидаемо. Тут та же публика- поорать с окна -я тут всегда ездил, покажите документы,идите в армию, идите работать(С)![]()
Вот камеры это хорошо. И штраф в 1000+гривен. Я вот вспоминаю повышение штрафов при Юльке. 2008 кажется.. когда убрали знаки 40 (почти все), но подняли штрафы, в том числе и за парковку. Мне тогда влепили 240 гривен (кажется чи 260) за парковку за менее чем за 10м до перекрестка. Было "больно" и действенно. Больше я так нигде не паркуюсь![]()
Востаннє редагував _pavel: 07.12.2020 о 17:56
Shit or get off the pot!
Судя по некоторым киевским перекресткам в час-пик (т.е. всегда)) то очень хорошо идут светящиеся шарики, шапки с ушами которые двигаются, и огромные книги....расскраски что-ли))
я реально фигею с них...плотный поток машин а между ними шныряют здоровые лбы с шапкой покемона или единорога на голове и продают такое же...
сук работу нормальную найти нельзя?
и ведь раз ходят - значит спрос есть
прямо как любой нигга на курорте. один с очками, другой с часами, третий с парео и шляпами, четвертый вообще с воздушными змеями
Востаннє редагував Glavriba: 07.12.2020 о 18:37
Ну так это след уровень "драть" . Я так понимаю, с еще большими штрафами.
но если так рассуждать - то можно сразу завершить эту ветку со словами "ничего сделать нельзя".
Но ведь можно, и делают. Это не убирает, конечно, нарущения, но все же заметно снижает . А всего то "страх" наказания штрафом.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks