Доброе утро
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так и не понял о чем вуйко? Что с одной трубы -так а что в этом ? Их должно быть много? Не по нашему не по-закарпатскому говорит шофер, а ты зато матом оккупанта говоришь.
https://www.facebook.com/dostaukrain...90339504405282
ватные клоуны
причем с наклейками бОльшие ублюдки,чем водилы
Я вот тож не понимаю,нафига отакую фигню смотреть,еще и всюда тащить. а еще эти люди недавно "запрещали мне ковыряться в носу!"![]()
кстати,да. хочется спросить у Обсервера,нахера он по ватным сайтам лазит?
Спросил?
Отвечаю.
Я смотрю на ютюбе активистов Стопхам в СПБ и МСКВ вот еще Крым появился. Есть еще Молдова. Есть про Лосей в Киеве.
Смотрю сколько неадекватов за рулем. Удовлетворил ответом? Я еще и лекции слушаю искусствоведов русскоязычных. Философов. А вот еще Дудя слушаю.
По возрасту они родились в УССР.ватные клоуны
какая разница какой у них возраст?
у меня знакомые после оккупации свалили и не появляются
а так подмахивай кому хошь
это у нас в демократической Украинушке не возбраняется
Так а Крым же наш или не наш?
Ну если родились в УССР или уже в Украине чем же они от остальных отличаются, сортом ваты в голове?какая разница какой у них возраст?
Закомплексованные агрессивные малолетки бросаются на людей. Кому то нравится. А кто то и пристрелить может.... Ну такэ.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мда. Сорта ваты не совсем и отличаются.
Мдэ, то есть у нас тут продолжают ездить по тротуарам, клумбам и ногам прохожих, зато не вата?я киевских тоже как-то смотрел, реализация хромает конечно, но по сути то они правы.
Зы : от Шурика не ожидал..я как бы малолетних чудиков тоже не особо люблю, но идея у них правильная.
Востаннє редагував Цветочник...: 07.12.2020 о 17:09
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks