Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 349 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Электромобили

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Разница в том, что с газовой колонкой ты экономишь на себе. Пусть подсознательно. Но за 2 грн после 23:00 явно не наберешь полную ванную горячей воды.
    Я тоже жил в частном секторе с газовым отоплением. Пусть и с двумя утепленными домами суммарной мощностью 100+ квадратов. И помню счета за газ 3000 грн+ с относительной экономией.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    на метан надо авто переделать
    я где-то видел в нете колхозили типа заправки дома на метан из магистрали

Типово

Кстати про газ (бытовой). Мы люди дикие, у нас газ почти в 5 раз дешевле (в пересчете за кВт) электричества.
    Дурной вопрос - а есть ли бытовые генераторы от природного газа то? И каков их КПД ? так, чисто теоритически
    Востаннє редагував _pavel: 07.12.2020 о 14:06
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 510

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Разница в том, что с газовой колонкой ты экономишь на себе. Пусть подсознательно. Но за 2 грн после 23:00 явно не наберешь полную ванную горячей воды.
    Я тоже жил в частном секторе с газовым отоплением. Пусть и с двумя утепленными домами суммарной мощностью 100+ квадратов. И помню счета за газ 3000 грн+ с относительной экономией.
    если оргии не устраивать, а вести порядочные половые контакты то особо и не надо набирать ванные после 23 часов. )

расскажи лучше про проточный водонагреватель?
    в электроотоплении больше всего кумарят бойлера на горячую воду.

в новострой один из которых построили но еще не ввели, в квартру обещали ввод на 11 киловат. сначала речь шла про три фазы, сделали две, пока не понятно будет ли три.
    вот вы говорите проточный водонагревтель он работает от 220 или от 380? справляется ли?

я выбрал газ - из-за большей стабильности.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 510

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кстати про газ (бытовой). Мы люди дикие, у нас газ почти в 5 раз дешевле (в пересчете за кВт) электричества.
    Дурной вопрос - а есть ли бытровые генераторы от природного газа то? И каков их КПД ? так, чисто теоритически
    у меня друзья есть возле Дортмунда. )
    те поставили за 300 тыс евро газогенератор и производят электроенергию для нужнд предприятяи и отдают в том числе в сеть.

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    у меня друзья есть возле Дортмунда. )
    те поставили за 300 тыс евро газогенератор и производят электроенергию для нужнд предприятяи и отдают в том числе в сеть.
    Эт не бытовая тема.
    Ну для предприятия, и отдать в сеть и продать в розницу- чуть разные дела. Сама по себе генерация в Германии не дороже,особо, остальных. Даже экспортируют при удачных временах.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 249

Типово

на прошлой работе система кондиционирования на здание на газогенераторах работала

Дописів
    30 139

Типово

На обогрев?

Дописів
    33 249

Типово

на все

если я не путаю ниче

Дописів
    30 139

Типово

Фантастика.

Дописів
    30 139

Типово

И какой в этом экономический смысл?
    На новой линии, например, мною было установлено 11 руфтопов ( крышный кондиционер) которые работают на торговый зал. На холод - классический компрессор с испарителем, на обогрев - газовая горелка. Но чтобы ставить газогенератор для вырабатывания ЭЭ в Украине - первый раз слышу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    если оргии не устраивать, а вести порядочные половые контакты то особо и не надо набирать ванные после 23 часов. )

расскажи лучше про проточный водонагреватель?
    в электроотоплении больше всего кумарят бойлера на горячую воду.

в новострой один из которых построили но еще не ввели, в квартру обещали ввод на 11 киловат. сначала речь шла про три фазы, сделали две, пока не понятно будет ли три.
    вот вы говорите проточный водонагревтель он работает от 220 или от 380? справляется ли?

я выбрал газ - из-за большей стабильности.
    https://stylus.ua/kospel-kde-12-bonu...RoCUloQAvD_BwE
    У меня такой, 380В. Брал в прошлом году осенью, был на 100 баксов дешевле почему-то. Самое интересное, что одинаково стоит, что 12, что 15 кВт.
    Думаю, если постараться, можно найти и на 7 кВт с 220В. Кажется, это их потолок для 220В.
    Хватает одновременно мыть посуду и принимать душ. Больше, чем на 2/3 мощности не включал, всегда смешиваю с холодной водой. Только горячая - не сильно комфортно.
    Работает тихо, звуков не издает, нагревает моментально (тьху-тьху-тьху).
    У родственника в квартире 7 кВт, вроде тоже как хватает, но напор слабый, когда два крана открыто. Для одного источника думаю, пойдет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

https://stylus.ua/kospel-kde-12-bonu...RoCUloQAvD_BwE
    У меня такой, 380В. Брал в прошлом году осенью, был на 100 баксов дешевле почему-то. Самое интересное, что одинаково стоит, что 12, что 15 кВт.
    Думаю, если постараться, можно найти и на 7 кВт с 220В. Кажется, это их потолок для 220В.
    Хватает одновременно мыть посуду и принимать душ. Больше, чем на 2/3 мощности не включал, всегда смешиваю с холодной водой. Только горячая - не сильно комфортно.
    Работает тихо, звуков не издает, нагревает моментально (тьху-тьху-тьху).
    У родственника в квартире 7 кВт, вроде тоже как хватает, но напор слабый, когда два крана открыто. Для одного источника думаю, пойдет.
    Подскажите пожалуйста, а какой котёл используется для отопления? Или у вас конвекторы?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а какой котёл используется для отопления? Или у вас конвекторы?
    Т. к. строился с нуля, заморочился теплым полом.
    При этом в коридоре, ванной и кухне поставил проволочный под плитку, в одной комнате - пленочный под ламинат, в другой - вообще сэкономил и не поставил.
    Проволочного пола хватает при ночных -9 с головой.
    Пленочный как-то очень странно греет, где-то тепло, где-то холодно (эдакое УФО).

Сейчас бы не экономил и везде делал проволочный.
    Два страховочных конвектора еще не включал в этом году, в прошлом еще не достроился Ан нет, один день раз включал, когда меня совсем плющило от коронавируса
    В "холодных" комнатах в одной включен обычный керамический нагреватель на 400 Вт, во второй редко включаю кондиционер на обогрев (с поддержкой работы до минус 20). Без кондера и керамики температура 20..21. С ними - около 23.
    С учетом вводных смысла в котле не вижу от слова совсем.
    Востаннє редагував Гагаринский: 07.12.2020 о 17:53

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Т. к. строился с нуля, заморочился теплым полом.
    При этом в коридоре, ванной и кухне поставил проволочный под плитку, в одной комнате - пленочный под ламинат, в другой - вообще сэкономил и не поставил.
    Проволочного пола хватает при ночных -9 с головой.
    Пленочный как-то очень странно греет, где-то тепло, где-то холодно (эдакое УФО).

Сейчас бы не экономил и везде делал проволочный.
    Два страховочных конвектора еще не включал в этом году, в прошлом еще не достроился Ан нет, один день раз включал, когда меня совсем плющило от коронавируса
    В "холодных" комнатах в одной включен обычный керамический нагреватель на 400 Вт, во второй редко включаю кондиционер на обогрев (с поддержкой работы до минус 20). Без кондера и керамики температура 20..21. С ними - около 23.
    С учетом вводных смысла в котле не вижу от слова совсем.
    Спасибо за развёрнутый ответ

Дописів
    3

Типово

зашел в тему про электромобили в надежде получить совет о покупке электромобиля в кредит..может кто сталкивался? брал уже? просто вдруг кредиты на электрокары дают на каких-то других условиях, отличных от кредитов на обычные машины, в общем выручайте советом

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

нет

Типово

сука,на Дорогом ментовский полигон
    они че,и ночью стреляют??

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    сука,на Дорогом ментовский полигон
    они че,и ночью стреляют??
    По электромобилям?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    По электромобилям?
    То он темой промазал вчера, когда за добавкой ездил на заправку

Сторінка 56 з 349 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті