Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 851 з 2532 ПершаПерша ... 35175180184184284384484584684784884985085185285385485585685785885986086190195113511851 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 17 001 по 17 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 505

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Воров нужно сажа

Поэтому разговоры про реформы это просто слова. "Они" это поняли и бабло давать перестали.
    как камса камсє:
    а при Порохі такого не було...
    так шо, Шурік, лохонувся з вибором?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    46 288

Типово

Глобус , у меня для тебя хорошие новости ))

В последнюю неделю резко активизировались всякие эксперды/миньоны на ТВ и по радио рассказывающие какая крутая была премьерша и сколько нужного стране сейчас она со своей партией делает/стараеца.

Так что? Как я говорил ещё тогда, когда ты грудь себе топтал доказывая что Моня это лучший выбор при голосовании. - план Бени в действии - клоун доводит страну до жопы, что бы до овец дошло - хуже будет т тогда вся в белом выходит Люля и начинает рулить помня о Бене? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    как камса камсє:
    почему не было?

Програма EFF (Extended Fund Facility, механізм розширеного фінансування) виділяється країнам з повільним економічним ростом та слабким платіжним балансом. Вона передбачає реалізацію комплексних реформ та структурних змін протягом тривалого періоду.

Україна не виконала на 100% відповідну програму, підписану у березні 2015 року. За її умовами, Київ отримав чотири транші — 8,7 млрд дол з можливих 17,5 млрд дол або 48%. Останній, четвертий транш, Україна отримала з великою затримкою і труднощами у квітні 2017 року.
    программа декабря 2018 на 3,9 млрд тоже умерла, даже выделенный первый транш 1,3 млрд не отправили и Гройсман начал играться в ОГВЗ, причем так, что теперь надо 400 млрд отдавать
    ну и если говорить про МВФ, то как тут Ващука с 10 ошибками не вспомнить
    в українських політичних реаліях

МВФ і економісти казали: «Ні, дивіться, ми ж видаємо людям субсидію, ніхто не постраждає, ми просто хочемо, щоб була абсолютна прозорість у всьому». Але в українських умовах люди бачать ціну на газ і вже ображені, вони забувають, забувають, що мають субсидії. А коли подаються на субсидію, то опозиційні політики їм кажуть: «Це ознака того, що ви зубожіли, навіть не можете за газ заплатити, держава мусить подачки якісь вам давати».

Те, що виглядало логічним у розрахунках, було вбивчим в українських політичних реаліях. Наша міністерка Христя Фріланд на своєму рівні, я на своєму рівні – ми пробували казати і МВФ, і іншим, що, наполягаючи на цьому, ви можете угробити цілу програму реформ. На що мені один місцевий представник МВФ сказав: “Ну якщо цей уряд не може цього зробити, то прийде інший уряд і зробить те, що ми хочемо”. Але воно не зовсім так вийшло.
    https://texty.org.ua/articles/102336...omana-vashuka/

ссылку специально для Шурика вставил, почитай, что сами о себе говорят доноры, ну и о нас тоже
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

В последнюю неделю резко активизировались всякие эксперды/миньоны на ТВ и по радио рассказывающие какая крутая была премьерша и сколько нужного стране сейчас она со своей партией делает/стараеца.

Так что? Как я говорил ещё тогда, когда ты грудь себе топтал доказывая что Моня это лучший выбор при голосовании. - план Бени в действии - клоун доводит страну до жопы, что бы до овец дошло - хуже будет т тогда вся в белом выходит Люля и начинает рулить помня о Бене? ))
    новые методички подкинули?))))
    та у меня тоже реклама сплошная про тимошенко, но не читал, потому не осуждаю)))
    зы. оценил как Сытник для Петруччо постарался и Гройсмана на взлете сбил? А ты уже готов был переобуться - мол вот он, новый гетьман кареглазый)))
    а тут бах и Микитась со своей взяткой, теперь гросе только гарбузами на винницком рынке торговать))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    новые методички подкинули?))))
    та у меня тоже реклама сплошная про тимошенко, но не читал, потому не осуждаю)))
    зы. оценил как Сытник для Петруччо постарался и Гройсмана на взлете сбил? А ты уже готов был переобуться - мол вот он, новый гетьман кареглазый)))
    а тут бах и Микитась со своей взяткой, теперь гросе только гарбузами на винницком рынке торговать))
    Про Гройсман - то что мочить будут - это азбука. Сработает - не уверен, посмотрим.

По Люле - напомню про ее тайные ужины с Беней перед выборами - помнишь?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Про Гройсман - то что мочить будут - это азбука. Сработает - не уверен, посмотрим.

По Люле - напомню про ее тайные ужины с Беней перед выборами - помнишь?))
    не я тогда только про пуем по пианино от вашего брата читал
    в общем недоработали вы тогда в информировании электората

Дописів
    1 786

Типово

Хм. Про пуй заметил, а про бюлю нет. Хм.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    как камса камсє:
    Як це не було. Й при Порохі й при Ющенко й навіть при Брежнєві з Горбачовим....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

соглашусь, программы МВФ всегда заканчивались первым траншем, только сеня смог до второго дотянуть, но что это стоило Украине?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. мало того, и при Гитлере, и при Сталине, и даже при Мао и Пол Поте .. последние два товарища, конечно, пытались, и даже рекомендовали палками забивать мошенников, что и исполнялось, "Но только всё не впрок ... Вороне как то Бог ..." (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    как то с имиджем я мимо прослушала ребят. я вообще ожидала, что Петя по честному скажит, ребята закон надо менять ,чтоб я не воровал из казны, Рошен продавать нельзя ,а лучше люблю я свой Рошен и никому не продам, жалко мне очень миллионы приносит, простите за то что обманул. и я б его за это зауважала
    Лучше бы ты содержимое черепной коробки себе поменяла на что-то стОящее.
    Я уже привык что тут меня просто обсырают.
    Ты дрочишь на клоуна, который фанатеет от паРаши и Х.ла, и даже не сильно скрывает это. Какое еще доказательство того, что ты ТОПИШЬ за руцкиймир, еще нужно?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    11 299

Типово

Некоторые держпредприемства запомнили период ЮВТ - как купание в собственных заработанных деньгах. Всё было относительно тихо и бабло никто не отжимал, гонцов-засланцев в столицу (с долей) посылали обратно (с чем пришли) трьоэтажными матьюками до первородного колена.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. так на форуме баннер "Батькивщина Юлии Тимошенко - наш рулевой" уже который день висит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Лучше бы ты содержимое черепной коробки себе поменяла на что-то стОящее.

Ты дрочишь на клоуна, который фанатеет от паРаши и Х.ла, и даже не сильно скрывает это. Какое еще доказательство того, что ты ТОПИШЬ за руцкиймир, еще нужно?
    Денни, смотри вот в этой вот твоей фразе, нету ни одного слова правды. Ну кроме ху.йла.... Он реально ху.йло.... все остальное наглая и неприкрытая ложь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    233

Типово

Не дротите или не фанатеет?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так на форуме баннер "Батькивщина Юлии Тимошенко - наш рулевой" уже который день висит ...
    В интернете есть реклама? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

В интернете есть реклама? ))
    .. если вы про AdBlock и иже с ним, то я никогда не пользовался ....

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. если вы про AdBlock и иже с ним, то я никогда не пользовался ....
    Сейчас баннеры на полэкрана так что просто невозможно смотреть, но если кому то они нравятся....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 748

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ------Я , СЧИТАЮ что первые изменения будут запущены с 1 января 2021 года.‐--------- цитата из говностатьи

Мнение блоггера, ясно-понятно, ни одного документа, заголовок и бла-бла...
    Никакой конкретной и официальной информации о смене тарифа нет.

То есть, Вы просто так ляпнули с возмущение о повышении ээ с начала года для населения
    А вы интервью нового и.о. министра энергетики почитайте...Может ему вы поверите. ))) Если и ему веры нет у вас, тогда смотри платежки за январь 2021г....))) Хорошо смотрите, а то сразу своим глазам можете не поверить новым суммам платы за электроэнергию.) Ситуация в энергетике катастрофическая, кроме фирм Ахметова, и повышать цены на электроэнергию будут в разы в течении 2021года о чем и пишет пресса.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Денни, смотри вот в этой вот твоей фразе, нету ни одного слова правды. Ну кроме ху.йла.... Он реально ху.йло.... все остальное наглая и неприкрытая ложь...
    Там ВСЁ правда! От первого до последнего слова! Ты ФАНАТ клоуна! И никогда этого не скрывал. Он ФАНАТЕЕТ от паРаши и Х.ла! И тоже никогда особо этого не скрывал. Так что из нас двоих врёшь только ТЫ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 851 з 2532 ПершаПерша ... 35175180184184284384484584684784884985085185285385485585685785885986086190195113511851 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті