Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 850 з 2532 ПершаПерша ... 35075080084084184284384484584684784884985085185285385485585685785885986090095013501850 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 16 981 по 17 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Петро нужно посадить не для развития экономики и страны, а потому что он преступник, предатель, злодей.
    А ты педофил и серийный убийца. Но тоже почему-то не сидишь.
    пороха проклял украинский народ
    Смотрю, тебе новые методички Кремль прислал...
    И гореть шоколадному в аду, там черти ему приготовили персональный котел.
    Ты там раньше будешь.
    А Путин думаю каждый год присылает пороху ящик водки, за то что помог войти в историю как собиратель земель.
    Боже, какая клиника!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

"Берегите себя, вы - герои!", - Зеленский встретился с военнослужащими на передовой https://www.president.gov.ua/news/na...j-i-pody-65445

А вот порошки себя совсем не берегут. Не герои, что ли...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    6 031

Типово

Кацап все скрежещет...уже порошками все зубы стер до пеньков, никак не уймется

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 969

Типово

Coca Cola.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    То есть, про подорожание ээ для населения 01.01.21 ни слова, ок
    Статья называется "Минэнерго инициирует повышение тарифов на электроэнергию для населения". Не заметили. Более подробно, как будут повышать цены на электроэнергию в 2021 году читайте здесь (эта уже другая статья - экспертная)https://nv.ua/biz/experts/na-skolko-...-50126574.html

"Второй шаг уже будет касаться непосредственно населения — это отмена льготы на первые потребленные 100 кВт·ч с 50% дисконтом. Срок внедрения также может быть с 1 января 2021 года или, максимум, на один-два месяца позже.

Третий шаг — отмена ночного тарифа для населения (дисконт 50% от действующего тарифа). Эту опцию использует небольшое количество бытовых потребителей. Поэтому она не имеет значительного влияния и ее отмена может затянуться до конца 2021 года.

Четвертый и последующие шаги — это непосредственное увеличение самого тарифа в несколько этапов. Их может быть 3−4, пока тариф не достигнет коммерческого уровня — около 3,3 грн за 1 кВт·ч или выше (все зависит от того, какой коммерческий тариф будет к середине 2021 года). На каждый этап повышения будет отведено от одного квартала до полугода.

В результате тариф для населения будет повышен до коммерческого уровня в течении одного-двух лет. После этого, население сможет, как и сейчас с природным газом, свободно выбирать себе поставщика электроэнергии. Вот только тарифы в 1,68 грн. за кВт·ч останутся только в памяти. ..."
    Востаннє редагував Душ: 07.12.2020 о 01:18
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    84 383

Типово

стара зелена інфотактика: закинути плітку і стежити за реакцією, схавають чи ні

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Петро нужно посадить не для развития экономики и страны, а потому что он преступник, предатель, злодей. Но самое важное что пороха проклял украинский народ. .
    Це слід читати голосом Лєвітана. "Ат Саветскаго Информбюро..."
    Насправді все буденніше і зовсім не так однозначно. І не весь народ, і не прокляв, і чому він "предатель"? Ви так уподібнюєтесь до нього і його фанатів, які під кожним кущем бачать ворогів і тремтячим від насолоди голосом розповідають про нібито ненависть до Петра і України загалом. ( Як нібито це нероздільні суб'єкти).
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    8 505

Типово

несіть чисті панталони,- баранесса знов обос амшись...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    ненависть до Петра
    Ребятам из Квартала не надо подсказывать. Они профи. Пете создали определенный имидж в глазах украинцев (кстати, это сделали не кварталовцы), и он до конца жизни от него не отмоется. Проблема порошков (думаю, она связана с финансированием) в том, что они не предложили достойной альтернативы Пете. А значит, поставили крест на значительном секторе патриотически настроенного электората.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Ребятам из Квартала не надо подсказывать. Они профи. Пете создали определенный имидж в глазах украинцев (кстати, это сделали не кварталовцы), и он до конца жизни от него не отмоется. Проблема порошков (думаю, она связана с финансированием) в том, что они не предложили достойной альтернативы Пете. А значит, поставили крест на значительном секторе патриотически настроенного электората.
    как то с имиджем я мимо прослушала ребят. я вообще ожидала, что Петя по честному скажит, ребята закон надо менять ,чтоб я не воровал из казны, Рошен продавать нельзя ,а лучше люблю я свой Рошен и никому не продам, жалко мне очень миллионы приносит, простите за то что обманул. и я б его за это зауважала

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Знову нема про що говорити в темі, тому про Порошенка.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 279

Типово

А что бубочка - заметил, что вчера был день ВСУ?
    Или как обычно под унтермундельшей так и провалялся весь день?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ром не думал я что ты опустишься до прямого вранья. Ну ссыль давай где это я топлю за русский мир. А пока не докажешь обратное, просто иди нах. Достал уже своей наивностью на грани с глупостью... Вперед, будь мужиком, подтверди свои слова....
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Статья называется "Минэнерго инициирует повышение тарифов на электроэнергию для населения". Не заметили. Более подробно, как будут повышать цены на электроэнергию в 2021 году/B]"
    ------Я , СЧИТАЮ что первые изменения будут запущены с 1 января 2021 года.‐--------- цитата из говностатьи

Мнение блоггера, ясно-понятно, ни одного документа, заголовок и бла-бла...
    Никакой конкретной и официальной информации о смене тарифа нет.

То есть, Вы просто так ляпнули с возмущение о повышении ээ с начала года для населения

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ром ну балабол так балабол. Я уже привык что тут меня просто обсырают. Думал ты не таков. А нет, таков же. Наверное по другому любить Пэтра низя. Спивчуваю вам пацаны и деффченки..... ну и старые комсомолки, куда же без вас...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Микки тут дело даже не в президенте и его команде. Тут дело в том, что по последним оценкам от 80 до 90 процентов населения Украины хотят обратно в совок. Да у каждого свой совок у некоторых он должен говорить исключительно на украинском. Но всех он обязан сытно кормить и не заставлять ничего делать. Ну образно говоря, подавляющее большинство тут хочет УССР с изобилием как в Штатах. Фигня только в том, что Штаты не хотят даром раздавать украинцам ни Теслы ни Айфоны ни прочие ништяки....
    но ты то веришь, что вот придут амеры или их агенты влияния и....кааааак заживем
    сразу ВВП на 120% скаканет
    и ничему тебя последние 6 лет не научили
    каждый сам за себя, а если и вместе то только ради своей пользы
    вот и весь закон капитализма
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    но ты то веришь, что вот придут амеры или их агенты влияния и....кааааак заживем
    сразу ВВП на 120% скаканет
    и ничему тебя последние 6 лет не научили
    каждый сам за себя, а если и вместе то только ради своей пользы
    вот и весь закон капитализма
    Я верю в то, что без них мы эти Айфоны с Теслами ввеки производить не начнем. Мы даже своих воров не сможем нагнать. Максимум что сможем это брать от них деньги и отмазывать. И то, рано или поздно у них исчезнет необходимость давать деньги... Даже совок максимум что мог это купить современные нищяки за хавку выморив голодом пол Украины и почти все Повольжье, или банально украсть эти нищяк когда морить голодом тало некого...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Я верю в то, что без них мы эти Айфоны с Теслами ввеки производить не начнем. Мы даже своих воров не сможем нагнать. Максимум что сможем это брать от них деньги и отмазывать. И то, рано или поздно у них исчезнет необходимость давать деньги... Даже совок максимум что мог это купить современные нищяки за хавку выморив голодом пол Украины и почти все Повольжье, или банально украсть эти нищяк когда морить голодом тало некого...
    Саш, так вся аникорупционная структура контролируется ими, НАБУ, САП, НАЗК, АКСУ - а воров никто не ловит))
    можно продолжать Нафтогаз под ними, а тут куяк и убытков на 80 млрд
    Укрзализныця - тут бах и светит банкротство
    Укроборонпром - тут бах и лучшие предприятия уходят в банкротство Антонов тот же, КБ Южное на гране
    про медреформу и систему образования даже не вспоминаем

в общем как говорил гетьман - каких блд тебе реформ не хватает?
    к чему ты про голодомор вспомнил - не совсем понимаю, хотя в последнее время это традиционно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, так вся аникорупционная структура контролируется ими, НАБУ, САП, НАЗК, АКСУ - а воров никто не ловит))
    можно продолжать Нафтогаз под ними, а тут куяк и убытков на 80 млрд
    Укрзализныця - тут бах и светит банкротство
    Укроборонпром - тут бах и лучшие предприятия уходят в банкротство Антонов тот же, КБ Южное на гране
    про медреформу и систему образования даже не вспоминаем

в общем как говорил гетьман - каких блд тебе реформ не хватает?
    Воров нужно сажать в тюрьму. Или они ВСЕ У ВСЕХ украдут. Лошкам можно втирать про реформы.... У нас сейчас процесс словесных отмазок. И дальше будут погромы и суды линча. Система уже не в состоянии побороть своих воров. Поэтому разговоры про реформы это просто слова. "Они" это поняли и бабло давать перестали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Воров нужно сажать в тюрьму. Или они ВСЕ У ВСЕХ украдут. Лошкам можно втирать про реформы.... У нас сейчас процесс словесных отмазок. И дальше будут погромы и суды линча. Система уже не в состоянии побороть своих воров. Поэтому разговоры про реформы это просто слова. "Они" это поняли и бабло давать перестали.
    Саш, сытник возглавляет НАБУ и семерка не дает его снять в нарушение решения суда и украинских Законов
    чего он не ловит воров?
    бабло они перестали давать, так как мы с землей залупились, так как КСУ у нас не зависит от семерки и еще как то худо бедно блюдет Конституцию
    короче выебываемся мы от окончательно рабского положения колонии

Сторінка 850 з 2532 ПершаПерша ... 35075080084084184284384484584684784884985085185285385485585685785885986090095013501850 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті