рашики я смотрю свой спутник пиарят, но сами к нему и на пушечный выстрел подойти боятся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рашики я смотрю свой спутник пиарят, но сами к нему и на пушечный выстрел подойти боятся.
Россия начала переговоры о закупке 2,5 млн доз вакцины Pfizer для чиновников и депутатов.
Министерство здравоохранения России направило фирмам Pfizer и BioNTech запрос о возможности закупки 2,5 млн доз вакцины от коронавируса, которая сегодня завершила третью фазу испытаний. В ведомстве пояснили, что она будет предназначаться для чиновников, депутатов и силовиков.
По словам представителя пресс-службы ведомства Александра Бельчикова, которого цитирует РИА Новости, закупка планируется, чтобы «разгрузить чудовищную очередь, ажиотажный спрос на отечественную вакцину».
«Такая возможность рассматривается, чтобы граждане быстрее получили доступ к нашему, российскому препарату «Спутник-V». Получается, эти 2,5 млн доз «Спутника» высвободятся и поступят в края наши, в регионы, для простых людей.
Представители госаппарата в свою очередь возьмут на себя почётную, я считаю, миссию, рискнут испытать гораздо более сомнительный, более свежий и неопробованный препарат от «Пфайзера».
Разумеется, это сугубо добровольно будет, но я думаю, на все 2,5 млн доз быстро найдём желающих. Миссия отважная, ответственная, предлагается тем, кто взял на себя обязанность служить народу», – пояснил он.
В случае, если Pfizer даст положительный ответ, Россия будет готова оплатить всю партию «сомнительной» вакцины сразу, уточнили в ведомстве.
Озабоченным канилайдам, или как оно там читается, будут вводиться анально помои под названием «Спутник-V». Как поедет на парашу, как ему там впердолят - сразу выздоровеет (может быть).
Да чего там... На срочниках испытают...
(типа Тоцких учений).
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
ну, а если реально рабочая и нормальная вакцина, я понимаю сейчас будут информационные взбросы но людям надо знать реальную ситуацию
Ага, все ринутся прямо сейчас ...
Россиян просят не пить алкоголь 42 дня после вакцинации "Спутником V"
![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Девочки, вы что?)
Во первых тут уже говорили о вакцине из Германии.
Во вторых, что с Гуглом?)
https://www.google.com/amp/s/amp.dw....ami/a-55562867
Ну так и читайте ж)
Он создан немецкой биотехнологической компанией BioNTech, которая будет выпускать свою разработку совместно с американской корпорацией Pfizer - одним из лидеров мировой фармацевтической промышленности.
Это и есть та самая американская вакцина Pfizer) Совместно с немцами, да.
Как вариант, подчёркиваю как вариант , это как с шмотьем, люди предпочитают фирменное .. По поводу российской вакцины можно конечно уйти в полное отрицалово , а можно трезво проанализировать и просто сделать вывод рабочая она или нет . Нет значит -нет, рабочая- значит рабочая и использовать хотя бы локально для своих близких, других же вариантов пока нет. Опять же возвращаясь к чиновникам только местным , они то пфайзером будут колоться как и русские чиновники, только с разницей что в итоге РФ решит проблему потому что у них какая никак вакцина есть , а Украина будет ждать у моря погоды.
lknчик, а сам бы ширнулся Спутником, ну если б не было пфайзера бесплатного))? Ну если трезво-здраво рассуждать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks