| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
3 кубика люда-борща за мой столик)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да я бегло переписку тут просмотрела,Столько понаписывали,что лень вчитываться,но не помню чей пост ( не обращаю внимание на ники) слегка удивил. Про "подмазывающих губы машинам перед аукционом дилеров",слегка удивил. Прям как про наших перекупов. Думаю человек не понимает,что получить там брокерскую лицензию не так-то просто. И получившие ее брокеры,дорожат своей репутацией. Я так думаю.
т.е. фри которая везде разморожена а потом жарится - тоже не заходит?)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Копарт это другие правила. Там американцы не покупают. Потому что починить убитую тачку в америке - новая дешевле. На копарте можно продавать покупать без лицензии. Так что человек понимает. Разбирался. Много посмотрел наших перегонщиков которые показывали как попасть можно и показывали трюки. Поизучайте.
Не врет. На себе проверял.
Они после разморозки в массе своей 200, а поскольку животина эта не шибко чистоплотная и готовится целиком, варить ее нужно строжайшим образом живьем, не ну 200х тоже можно сварить, но в писчу не рекомендую, "эпигастральная тяжесть"(ц) может приключиться.
Если нужно сохранить на неск суток и нет аквариума с аэрацией, попробуйте положить их в хохлодильник в нулевую камеру на лед и льдом сверху присыпать, они тогда не промерзают, но "засыпают", и потом их можно попробовать оживить снова запустив в воду. У меня через трое суток где-то процентов 90 выжило и я их в итоге сварил и с пивом таки употребил, но на вкус подвергнутые нечеловеческим пыткам раки мне показались не слишком радостными.
П.С. лед по мере подтаивания лучше добавлять а воду сливать.
Бабце на заметку!
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вареных раков можно морозить. в метро даже продавались в/м
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks